Úndécimo gol de Johan Fano en su segunda etapa (2011)

Último partido de Josimar Vargas (2016)

Último partido de Diego Rodríguez (2016)

Último partido de Juan Pablo Pino (2016)

Último partido de Kevin Quevedo (2016)

El domingo 27 de noviembre de 2005, el argentino Javier Molina jugó por última vez con camiseta de Universitario.  El técnico Carlos Compagnucci lo ubicó de titular en la delantera que salió al campo del estadio Nacional para jugar el clásico correspondiente a la vigésimo primera fecha del Torneo Clausura (victoria por 2 a 1).  El colombiano Mauricio Mendoza, autor del gol del triunfo, lo reemplazó en el segundo tiempo. Javier Molina jugó 38 partidos por Universitario en la temporada 2005.  Fue titular 34 veces y anotó 12 goles.

El domingo 27 de noviembre de 2011, Universitario empató a 2 con César Vallejo en el estadio Nacional, por la vigésimo novena fecha del Campeonato Descentralizado, con goles de Andy Polo de cabeza a los 21 minutos de juego (1 a 0 parcial) y de Johan Fano de shot a los 24 del segundo tiempo (2 a 1 parcial).  El de Polo fue su quinto gol con camiseta crema (de 14 que anotó en 138 partidos), mientras que el de Fano fue su undécimo gol en su segunda etapa en el club (2011) y el penúltimo de los 34 que marcó en 80 partidos en 2 temporadas (2007 y 2011).  El técnico José Luis Carranza alineó a ambos en la delantera junto a Raúl Ruidíaz, quien jugó su último partido con camiseta merengue en su primera etapa (2008-2011, período en el que disputó 79 encuentros).  Luego Ruidíaz regresaría para jugar entre 2013 y 2014 y luego entre 2015 y 2016, totalizando 189 partidos y 83 goles en sus 3 etapas.  Quienes sí se despidieron definitivamente de la institución ante los trujillanos fueron los argentinos Carlos Galván (el capitán) y Pablo Vitti.  Ambos salieron al campo como titulares.  Vitti fue reemplazado en el segundo tiempo por Edison Flores. Carlos Galván jugó 179 partidos por Universitario entre 2007 y 2011, siempre de titular, y anotó 7 goles.  Se constituyó en la pieza más importante de la defensa de los planteles que ganaron los títulos del Torneo Apertura 2008 y del Campeonato Descentralizado 2009.  Pablo Vitti, por su parte, disputó 29 encuentros por Universitario en la temporada 2011 (25 de titular) y anotó 3 goles.

El domingo 27 de noviembre de 2016, Universitario perdió por 1 a 0 ante la Universidad San Martín en el estadio Monumental, por la decimocuarta fecha de la Liguilla B.  Este fue el último partido con camiseta crema de Josimar Vargas, el uruguayo Diego Rodríguez, el colombiano Juan Pablo Pino y Kevin Quevedo.  El técnico Roberto Chale alineó a Diego Rodríguez de titular en la zaga central y a Juan Pablo Pino en el mediocampo.  A Pino lo cambió apenas a los 11 minutos de juego, por lesión, ingresando en su lugar Diego Guastavino.  Josimar Vargas también ingresó rápido, a los 18 minutos del primer tiempo, por otra lesión de Ángel Romero.  Kevin Quevedo entró en el período complementario, en reemplazo de Raúl Tito.  Josimar Vargas disputó 153 encuentros por Universitario entre 2011 y 2016 (107 de titular) y anotó 2 goles.  Diego Rodríguez jugó 8 partidos por Universitario en la temporada 2016 (todos de titular). Juan Pablo Pino jugó 6 partidos por Universitario en la temporada 2016 (5 de titular) y anotó un gol.  Kevin Quevedo jugó 2 partidos por Universitario en la temporada 2016 (ninguno de titular).