Las efemérides de hoy, 12 de noviembre

12

Único partido titular de Nilson Esidio (2000)

Último gol de Jesús Rey (2006)

El domingo 12 de noviembre de 2000, el brasileño Nilson Esidio jugó por única vez como titular con camiseta de Universitario.  El técnico Roberto Chale lo ubicó junto a su primo Eduardo en la delantera que salió al campo del estadio Huancayo de esa ciudad para enfrentar a Deportivo Wanka, por el Torneo Clausura (empate a 0).  En el segundo tiempo fue reemplazado por Carlos Orejuela.  Nilson Esidio jugó 7 partidos por Universitario entre octubre y noviembre de 2000.  Nunca pudo anotar.

El domingo 12 de noviembre de 2006, Jesús Rey anotó su cuarto y último gol con camiseta crema, en 31 partidos disputados en 3 temporadas (2004 y 2006-2007). Se lo marcó a José Gálvez en el estadio Manuel Gómez Arellano de Chimbote, por la decimoctava fecha del Torneo Clausura.  Con su gol, de shot a los 47 minutos del segundo tiempo, se cerró el marcador en la victoria por 3 a 1. El técnico Jorge Amado Nunes había ordenado el ingreso de Jesús Rey al campo en el período complementario, en reemplazo de Mauricio Mendoza.