20

Debut de Ángel Romero (2010)

Decimoquinto y último gol de Jonathan Dos Santos (2020)

Decimocuarto gol de Aldo Corzo (2020)

El sábado 20 de noviembre de 2010, debutó Ángel Romero en el primer equipo crema.  Romero salió al campo del estadio Manuel Rivera Sánchez de Chimbote como titular en la volante que enfrentó a José Gálvez, por la duodécima fecha de la Liguilla (victoria por 1 a 0). Romero jugó todo el encuentro y terminó amonestado por el árbitro Víctor Hugo Rivera.  Ángel Romero disputó 210 partidos por Universitario en 9 temporadas (2010-2018) y anotó 5 goles.

El viernes 20 de noviembre de 2020, Universitario empató a 2 con Sporting Cristal en el estadio Nacional, por la séptima fecha del Grupo A de la Fase 2, con goles del uruguayo Jonathan Dos Santos y de Aldo Corzo.  El de Dos Santos, de shot a los 22 minutos de juego (1 a 0 parcial), fue su decimoquinto y último gol en 29 partidos que jugó en la temporada pasada.  El de Corzo, de cabeza al primer minuto del segundo tiempo (2 a 1 parcial), fue el decimocuarto que marcó con camiseta crema (y último hasta la fecha).