lunes, 1 de noviembre de 2021

Victoria sobre FBC Melgar

Ayer domingo 31 de octubre de 2021, Universitario venció por 2 a 1 a FBC Melgar, de visitante en el estadio San Martín, por la decimoséptima y última fecha de la Fase 2 de la Liga 1.

La “U” alineó con José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina y Nelson Cabanillas en la defensa; Armando Alfageme, Jorge Murrugarra y Hernán Novick en la volante; y Alberto Quintero, Alex Valera y Luis Urruti en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Rafael Guarderas por Murrugarra, José Zevallos por Quintero, Piero Quispe por Novick y Alexander Succar por Urruti.

Fue titular en el conjunto arequipeño el ex crema Carlos Cáceda (2011-2017).  En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Kevin Quevedo (2016).

Abrió el marcador Luis Urruti de shot a los 24 minutos de juego, tras una gran jugada previa de Nelson Cabanillas.  Lo empató Luis Iberico de penal a los 35 minutos del segundo tiempo.  El gol del triunfo lo anotó Alex Valera de shot a los 47 minutos del mismo período, tras habilitación de Piero Quispe.

El árbitro Joel Alarcón no mostró tarjetas.