Decimoctavo y último gol de Raúl Ruidíaz en su primera etapa (2011)

Primer partido titular de Mauricio López (2013)

Último partido titular de Jersson Vásquez (2019)

Octavo y último gol de Anthony Osorio (2019)

El sábado 9 de noviembre de 2002, Carlos Lobatón jugó su último partido con camiseta crema.  Ocurrió ante Alianza Atlético en el estadio Nacional, por el Torneo Clausura (empate a 0).  El técnico Osvaldo Piazza mandó a Lobatón al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Fernando Del Solar. Carlos Lobatón jugó 10 partidos por Universitario entre julio y noviembre de 2002.  Fue titular 5 veces y anotó 2 goles.  La estadística personal de Carlos Lobatón como jugador de Universitario es poco menos que devastadora: de los 10 partidos en los que participó sólo uno se tradujo en una victoria, 3 fueron empates y 6 fueron derrotas. Siendo Carlos Lobatón titular, la “U” ganó un partido, empató otro y perdió 3.

El domingo 9 de noviembre de 2003, en plena huelga de los futbolistas profesionales promovida por la Agremiación, todos los equipos salieron a jugar con juveniles la que entonces sería la última fecha del Torneo Clausura.  Ese día, ante Deportivo Wanka en el estadio Nacional (derrota por 2 a 1), el técnico Javier Chirinos hizo debutar a 11 jugadores, de los cuales 5 tuvieron su única aparición en el primer equipo crema en ese encuentro: Juan Pablo Vergara, Paolo Díaz (autor del gol), Escalante (arquero), Mollo (defensa) y Zegarra (mediocampista).  De estos 3 últimos no hay registro de sus nombres en la prensa de la época.  Los otros 6 debutantes tuvieron mejor suerte: Víctor Balta jugó 83 partidos por Universitario repartidos en 5 temporadas (2003, 2007-2009 y 2011), fue titular 72 veces y anotó un gol.  Javier Molina jugó 38 partidos por Universitario en 4 temporadas (2003-2004 y 2007-2008) y fue titular 31 veces. Bruno Salas jugó 14 partidos por Universitario entre 2003 y 2005 y fue titular 2 veces. Daniel Peláez jugó 8 partidos por Universitario entre 2003 y 2005 y fue titular 6 veces.  Eder Villavicencio jugó un partido más por Universitario en la temporada 2004, como titular. Pablo Oré jugó también un partido más, pero en la temporada 2008, como titular.  En medio de estas 11 apariciones, algunas efímeras, hubo 2 despedidas: André Portilla y Jean Pierre Subauste, quienes jugaron ante Deportivo Wanka por segunda y última vez en el primer equipo crema.  Ambos habían debutado en otro equipo de emergencia en la temporada 2002.

El miércoles 9 de noviembre de 2011, Universitario cayó por 5 a 2 ante Vasco da Gama en el estadio Sao Januario de Río de Janeiro, en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.  En Lima habíamos vencido por 2 a 0 y a los 2 minutos del segundo tiempo en Brasil estábamos ganando por 2 a 1 (4 a 1 en el acumulado y con 2 goles de visitante).  Lamentablemente no teníamos técnico y eso nos pasó la factura.  El gol del empate a 1 parcial lo anotó Raúl Ruidíaz, de shot a los 32 minutos de la primera etapa.  Este fue el decimoctavo y último gol de Ruidíaz en su primera etapa en el club (2008-2011, período en el que jugó 79 partidos).  El 2 a 1 parcial lo marcó Jesús Rabanal, de shot a los 2 minutos del período complementario.  Este fue el séptimo y último gol de Rabanal en 177 partidos que jugó con camiseta crema en 8 temporadas (2004-2011).

El sábado 9 de noviembre de 2013, Mauricio López jugó por primera vez como titular en el plantel profesional de Universitario.  El técnico Ángel Comizzo lo ubicó como lateral izquierdo para enfrentar a León en el estadio Monumental, por la undécima fecha de la Liguilla (victoria por 2 a 1).  En ese momento López ya tenía 2 apariciones previas, en un amistoso y en un encuentro del Campeonato Descentralizado, en ambos casos ingresando por un compañero con el partido ya iniciado.  Mauricio López jugó en total 5 partidos en el primer equipo de Universitario en la temporada 2013 (3 de titular).

El sábado 9 de noviembre de 2019, Universitario venció por 3 a 2 al Ayacucho F.C. en el estadio Monumental, por la decimoquinta fecha del Torneo Clausura.  El 2 a 0 parcial a favor de la “U” lo anotó Anthony Osorio de shot a los 11 minutos del segundo tiempo.  Este fue el octavo y último gol de Osorio entre 2018 y 2019, período en el que jugó 70 partidos.  En este encuentro Jersson Vásquez apareció por última vez como titular con camiseta merengue.  En la fecha siguiente, la penúltima del torneo, ingresó por un compañero.  Jersson Vásquez jugó 121 partidos por Universitario entre las temporadas 2017 y 2019 (115 de titular). Anotó 16 goles.