Primer doblete de Gustavo Grondona (1999)

Gol de tiro libre de Adrián Coria a Deportivo Pesquero (1999)

Último partido de Horacio Benincasa (2018)

Primer gol de Jesús Barco (2018)

El sábado 6 de noviembre de 1999, Universitario goleó por 5 a 0 a Deportivo Pesquero en e estadio Nacional, por el Torneo Clausura.  El argentino Gustavo Grondona nos puso 2 a 0 arriba en el marcador, con un gol de shot a los 2 minutos de juego y otro de sombrero a los 33 del primer tiempo.  Este fue el primer doblete de Grondona con camiseta de Universitario (en total hizo 3 en 129 partidos jugados entre 1998 y 2001, período en el que marcó 25 goles).  El 4 a 0 parcial fue obra de su compatriota Adrián Coria, de tiro libre a los 6 minutos del segundo tiempo.  Coria jugó 30 partidos por Universitario en la temporada 1999 y anotó 14 goles (3 de tiro libre).  Tanto Grondona como Coria fueron titulares ante los chimbotanos.  En el período complementario el técnico Roberto Chale sustituyó a Coria por Luis Cordero.

El martes 6 de noviembre de 2018, Universitario cayó por 2 a 1 ante Deportivo Municipal en el estadio Monumental, por la decimotercera fecha del Torneo Clausura.  Este fue el último partido de Horacio Benincasa con camiseta crema.  El técnico Nicolás Córdova lo ubicó de titular en la defensa central al lado de Brayan Velarde.  Benincasa, quien terminó el encuentro amonestado por el árbitro Jesús Cartagena, jugó 152 partidos por Universitario en 4 temporadas (2015-2018) y anotó 9 goles.  Ante los ediles el marcador lo abrió otro defensor, Jesús Barco, quien salió a la cancha como lateral derecho.  Barco, también amonestado por Cartagena, abrió el marcador con un gol de shot a los 21 minutos de juego.  Este fue el primero de los 2 goles que Jesús Barco anotó con el primer equipo crema en 81 partidos y 4 temporadas (2017-2020).