Último partido y único gol de Daniel Navarro (1997)

Último partido de Miguel Torres (2014)

Último partido de Cris Martínez (2014)

Último partido de Rodrigo Cuba (2016)

Tercer doblete de Alberto Quintero (2017)

El sábado 23 de noviembre de 1996, Universitario venció por 3 a 0 a Unión Minas en el estadio Lolo Fernández, por la Preliguilla.  El 2 a 0 parcial lo hizo José Espinoza, de cabeza a los 40 minutos de juego.  Este fue el último gol de Espinoza con camiseta merengue, quien jugó en la “U” en 2 etapas (1994-1997 y 2001) y anotó 4 goles. En la temporada 1996, en la que jugó 34 partidos, anotó los 2 últimos.  En el segundo tiempo de este partido el técnico Eduardo Luján Manera ordenó el ingreso de Alessandro Morán, en reemplazo de Edson Domínguez.  Este fue el último partido de Alessandro Morán en el primer equipo crema. En su última temporada en el club (1996), Morán apenas jugó 8 partidos (6 de titular).

El domingo 23 de noviembre de 1997, Universitario goleó por 7 a 1 a Deportivo Municipal en el estadio Nacional, por la Liguilla Pre-Libertadores.  El 3 a 0 parcial lo convirtió el paraguayo Guido Alvarenga, de shot a los 37 minutos de juego, y el 7 a 1 final su compatriota Daniel Navarro, de cabeza a los 44 del segundo tiempo.  El técnico Víctor Benavides alineó a Alvarenga en el mediocampo y ordenó el ingreso de Navarro en el período complementario, en reemplazo de Roberto Farfán (autor de un triplete).  El de Alvarenga fue el sexto y último gol que anotó con camiseta crema en 27 partidos, mientras que el de Navarro fue el único tanto en 6 encuentros que disputó entre julio y noviembre de 1997.

El domingo 23 de noviembre de 2014, Miguel Torres jugó por última vez con camiseta de Universitario.  El técnico Oscar Ibáñez lo ubicó de titular en el mediocampo que salió a la cancha del estadio Heraclio Tapia de Huánuco para enfrentar a León, por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura (derrota por 2 a 0), y lo reemplazó en el segundo tiempo por Christofer Gonzales.  Miguel Torres jugó 223 partidos por Universitario, en 2 etapas: primero entre 2000 y 2002 y luego entre 2007 y 2014.  Fue titular 144 veces y anotó 7 goles.  Tiene en su palmarés los títulos de los Torneos Clausura 2000, Apertura 2002 y Apertura 2008, así como los títulos nacionales de las temporadas 2000, 2009 y 2013.  Ese partido ante León también fue el último del paraguayo Cris Martínez, quien salió al campo como titular en la delantera.  Cris Martínez disputó 34 partidos por Universitario en la temporada 2014 (17 de titular) y anotó apenas 4 goles.

El miércoles 23 de noviembre de 2016, Rodrigo Cuba disputó su último partido como profesional merengue.  El técnico Roberto Chale lo ubicó de titular como lateral derecho en el empate a 1 con Ayacucho F.C. en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho, por la decimotercera fecha de la Liguilla B. Rodrigo Cuba jugó 40 partidos por Universitario entre 2015 y 2016 y anotó 2 goles.

El miércoles 23 de noviembre de 2017 Universitario venció por 5 a 3 a Deportivo Municipal en el estadio Nacional, por la quinta fecha (aplazada) del Torneo Clausura, con doblete del panameño Alberto Quintero, quien marcó de shot a los 8 minutos de juego el 2 a 1 parcial y de shot a los 45 minutos del segundo tiempo el 5 a 3 final.  Este fue el tercer doblete de Alberto Quintero con camiseta crema.  En 2021 marcó su cuarto doblete.