Último gol de Renzo Revoredo (2009)

Último partido de Gianfranco Labarthe (2010)

Último partido de Paulo De la Cruz (2020)

Vigésimo tercer gol de Alberto Quintero (2020)

El domingo 14 de noviembre de 2004, Universitario perdió por 2 a 1 un clásico amistoso jugado en el estadio Mansiche de Trujillo, a pesar de empezar el partido ganando con un gol del argentino Gustavo Savoia, de shot a los 38 minutos de juego.  Este fue el cuarto y último gol de Savoia con camiseta merengue en 17 partidos.  El técnico Luis Reyna alineó a Savoia en la delantera y lo sustituyó en el segundo tiempo por un juvenil de apellido Mori, quien nunca más volvió a vestirse de crema con el plantel profesional.  Reyna también hizo debutar en este encuentro a Jesús Rabanal, quien arrancó las acciones como lateral izquierdo y fue reemplazado en el período complementario por José Mendoza. Jesús Rabanal jugó 177 partidos por Universitario entre 2004 y 2011.  Fue titular 149 veces y anotó 7 goles.

El miércoles 14 de noviembre de 2007 Universitario jugó un encuentro amistoso con Juan Aurich en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo que acabó empatado a 0, pero como había un trofeo en disputa hubo que recurrir a los penales, tanda en la que la “U” se impuso por 4 a 1.  En este encuentro debutaron con el primer equipo crema Irven Ávila y Manuel Calderón (aunque no jugaron ningún partido más en la temporada 2017).  Ambos ingresaron en el segundo tiempo: Ávila por Juan Diego Gonzales Vigil y Calderón por Willy Rivas.  Irven Ávila jugó 8 partidos por Universitario entre 2007 y 2008.  Fue titular una sola vez y no anotó goles.  Manuel Calderón, por su parte, jugó 20 partidos por Universitario entre 2007 y 2009.  Fue titular 17 veces y tampoco anotó goles.  El técnico Ricardo Gareca alineó en la defensa a John Fajardo (autor del tercer penal), quien apareció por primera vez como titular con el primer equipo merengue.  Dos meses antes Fajardo había debutado en un partido del Torneo Clausura, ingresando por un compañero.  Un partido más jugó Fajardo en la temporada 2008, y terminó de escribir su historia como jugador crema (3 partidos jugados, 2 de ellos amistosos, 2 veces titular).  En este partido amistoso en Chiclayo también hubo despedidas.  Andy Barrueto, autor del cuarto penal, ingresó en el segundo tiempo para disputar su último partido con camiseta de la “U”. Andy Barrueto jugó 6 partidos por Universitario en la temporada 2007.  Fue titular 2 veces y no anotó goles.  También fue el último partido de José Carvallo como titular en su primera etapa en el club (2003-2007), período en el que jugó 86 partidos y recibió 89 goles.  Carvallo no atajaba desde el sábado 15 de septiembre de 2007, porque ya Raúl Fernández se había apoderado del arco, y no volvió a tapar hasta el domingo 16 de diciembre de 2007, cuando ingresó en pleno partido ante una lesión de Fernández.  Michael Guevara también jugó ante Juan Aurich su último partido como titular.  Luego estuvo presente en un par de partidos más del Clausura, pero ingresando en los segundos tiempos.  Michael Guevara jugó 96 partidos por Universitario en 5 temporadas (2002-2005 y 2007) y anotó 8 goles.

El sábado 14 de noviembre de 2009, Universitario se impuso por 4 a 0 al Alianza Atlético en el estadio Monumental, por la undécima fecha de la Liguilla.  El 3 a 0 parcial lo anotó Renzo Revoredo de cabeza a los 30 minutos del segundo tiempo, y el 4 a 0 final lo hizo Giancarlo Carmona de shot a los 45 del mismo período.  Ambos defensas marcaron así sus últimos goles con camiseta merengue.  Revoredo inició las acciones como titular pero dejó el campo expulsado por el árbitro Víctor Hugo Carrillo, mientras que Carmona ingresó en reemplazo de Carlos Galván. Giancarlo Carmona jugó 89 partidos por Universitario entre 2008 y 2010.  Fue titular 72 veces y anotó 4 goles.  Renzo Revoredo, por su parte, jugó 83 partidos por Universitario entre 2009 y 2011.  Fue titular 74 veces y marcó 3 goles.

El domingo 14 de noviembre de 2010, Gianfranco Labarthe jugó por última vez con camiseta de Universitario.  Fue ante la Universidad San Martín en el estadio Monumental, por la undécima fecha de la Liguilla (victoria por 1 a 0).  Labarthe inició las acciones en la delantera junto a Piero Alva (autor del gol) y fue sustituido en el segundo tiempo por Darío Alberto Gigena. Gianfranco Labarthe jugó 104 partidos por Universitario entre 2008 y 2010.  Fue titular 67 veces y anotó 25 goles.

El sábado 14 de noviembre de 2020 Universitario cayó por 3 a 2 ante la Universidad San Martín en el estadio San Martín, por la sexta fecha del Grupo A de la Fase 2.  El 2 a 2 parcial lo anotó el panameño Alberto Quintero, de shot a los 20 minutos del segundo tiempo.  Este fue el vigésimo tercer gol de Quintero con camiseta crema.  Dos goles más anotó Quintero la temporada pasada, totalizando 25 en 120 partidos entre 2017 y 2020.  En 2021 anotó 4 en 29 partidos.  En el segundo tiempo de este encuentro el técnico Ángel Comizzo mandó al campo a Paulo De la Cruz en reemplazo de Jesús Barco, permitiéndole así a De la Cruz jugar por última vez en el primer equipo crema.  Paulo De la Cruz jugó 44 partidos por Universitario en tres temporadas (2018-2020), sin anotar goles.