Últimos 2 goles de Emmanuel Cerda (2009)

Quinto gol de Carlos Galván (2009)

Sexto gol de Rodolfo Espinoza (2009)

Último partido titular de Víctor Píriz (2010)

Último partido de Luis Ramírez (2010)

El jueves 28 de noviembre de 1996, Universitario venció por 3 a 2 a Deportivo Pesquero en el estadio Nacional, por la primera fecha de la Liguilla, con doblete del argentino Adrián Czornomaz y gol del paraguayo Gabriel Gonzales.  Czornomaz abrió el marcador con un gol de cabeza a los 36 minutos de juego y lo cerró con otro de penal a los 32 del complemento.  Gonzales puso el 2 a 0 parcial con un gol de tiro libre a los 40 minutos del primer tiempo.  El doblete del Pirata fue el quinto de los 6 que marcó con camiseta crema en 27 partidos (en los que consiguió 20 goles), mientras que el gol de Gabriel Gonzales fue el último de los 9 que anotó en 41 encuentros disputados con la divisa merengue.

El domingo 28 de noviembre de 1999, Universitario le ganó a Juan Aurich por 2 a 0 en el estadio Nacional, por el Torneo Clausura.  Este fue el último partido con camiseta crema de Marco Agapito y de Miguel Magallanes.  El técnico Roberto Chale ordenó el ingreso de ambos al campo en el segundo tiempo: Agapito entró por Fernando Del Solar, mientras que Magallanes reemplazó a Julio Rivera.  Marco Agapito jugó 15 partidos por Universitario en la temporada 1999.  Fue titular 6 veces y no anotó goles.  Miguel Magallanes, por su parte, jugó 10 partidos por Universitario entre julio y noviembre de 1999.  Fue titular 5 veces y tampoco anotó goles.

El domingo 28 de noviembre de 2004, Luis Flores jugó su último partido como parte del plantel profesional de Universitario.  El técnico Luis Reyna lo ubicó de titular como lateral derecho en el encuentro con Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por la decimoctava fecha del Torneo Clausura (derrota por 2 a 0). Luis Flores jugó 34 partidos por Universitario entre 2002 y 2004.  Fue titular 22 veces y anotó un gol.

El domingo 28 de noviembre de 2009, Universitario goleó por 5 a 0 a Sport Huancayo en el estadio Monumental, por la decimotercera fecha del Campeonato Descentralizado.  Todos los goles los anotaron jugadores extranjeros.  El marcador lo abrió el argentino Carlos Galván, de cabeza a los 6 minutos de juego.  El brasileño Ronaille Calheira amplió la ventaja con otro gol de cabeza a los 40 del primer tiempo.  A los 12 del complemento el mexicano Emmanuel Cerda marcó el tercero, también de cabeza.  Su  compatriota Rodolfo Espinoza puso el cuarto, de shot a los 19.  Finalmente, Cerda cerró el marcador con un gol de shot a los 44 minutos del segundo tiempo.  Los goles de Cerda fueron los 2 últimos que anotó con camiseta crema, de 4 que totalizó en 10 partidos en 2009.  El de Calheira fue el cuarto y último en 25 partidos en 2009.  El de Galván fue el quinto de 7 que anotó en 179 encuentros en 5 temporadas (2007-2011).  El de Espinoza fue el sexto de 8 goles en 70 compromisos entre 2009 y 2010.

El domingo 28 de noviembre de 2010, Universitario empató a 1 con Sporting Cristal en el estadio Monumental, por la decimotercera fecha de la Liguilla.  El uruguayo Víctor Píriz fue titular en la delantera, mientras que Luis Ramírez fue titular en el mediocampo.  El de Píriz fue su último partido como titular con camiseta merengue.  En la última fecha ingresó por Darío Alberto Gigena en el segundo tiempo.  Víctor Píriz disputó 28 partidos por Universitario en la temporada 2010 (19 de titular) y anotó 6 goles.  Ramírez sí jugó ante los pavos su último partido con la divisa crema.  En total, Luis Ramírez jugó 66 partidos por Universitario en 2 temporadas (2008 y 2010) y marcó 7 goles.