Último gol del argentino Javier Molina (2005)

Último partido de Johan Vásquez (2011)

Último partido de Martín Morel (2011)

Décimo gol de Johan Fano en su segunda etapa (2011)

Segundo gol de Aldo Corzo (2017)

El domingo 19 de noviembre de 1995, Luis Guadalupe jugó por primera vez como titular en un partido oficial de Universitario.  El técnico Serio Markarián lo ubicó en la delantera que salió al campo del estadio Nacional para enfrentar a los pavos, por el Octogonal (victoria por 2 a 0).  En ese momento Guadalupe ya había sido titular en 3 amistosos y había ingresado por algún compañero en un amistoso más, así como en varios partidos del Campeonato Descentralizado.  Luis Guadalupe jugó 296 partidos por Universitario en 11 temporadas (1995-2000 y 2003-2007) y anotó 11 goles.  El compañero de Guadalupe en la delantera ante los pavos fue el brasileño Alex Rossi, quien marcó el 2 a 0 final de shot a los 29 minutos del segundo tiempo, en ese tremendo golazo que todos todavía recordamos y por el cual Jorge Soto todavía sigue corriendo.  Después de su gol, Rossi fue reemplazado por Germán Carty.  Alex Rossi jugó 35 partidos por Universitario entre agosto de 1995 y junio de 1996.  Fue titular 34 veces y anotó 8 goles.

El domingo 19 de noviembre de 2000, Universitario venció por 3 a 1 a Deportivo Municipal en el estadio Monumental, por el Torneo Clausura, con doblete del argentino Gustavo Grondona, el tercero que anotó en 129 partidos que jugó con camiseta crema en 4 temporadas (199-2001), período en el que hizo 25 goles.  Grondona abrió el marcador con un gol de shot a los 30 minutos de juego y luego puso el 2 a 1 parcial con otro gol de shot a los 27 del complemento.

El sábado 19 de noviembre de 2005, el argentino Javier Molina anotó su duodécimo y último gol con camiseta crema en 38 partidos que jugó en la temporada 2005.  Molina abrió el marcador en el empate a 1 con FBC Melgar en el estadio Mariano Melgar de Arequipa, por la vigésima fecha del Torneo Clausura.  Su gol fue de shot a los 9 minutos del segundo tiempo.  El técnico Carlos Compagnucci alineó a Molina en la delantera junto a Piero Alva y lo reemplazó en el segundo tiempo por su compatriota y tocayo Javier Pereyra.

El sábado 19 de noviembre de 2011, Universitario empató a 1 con Cobresol en el estadio 25 de Noviembre de Moquegua, por la vigésimo octava fecha del Campeonato Descentralizado.  El marcador lo abrió Johan Fano de shot a los 10 minutos de juego.  Este fue el décimo gol de Fano en su segunda etapa en el club (2011), temporada en la que hizo 12 goles en 30 partidos.  En 2007 había marcado 22 goles en 50 encuentros.  El técnico José Luis Carranza alineó a Fano en la delantera, así como al argentino Martín Morel en la volante.  A Johan Vásquez lo hizo ingresar por Morel en el período complementario.  Tanto Morel como Vásquez jugaron en Moquegua su último partido con camiseta merengue.  Johan Vásquez jugó 114 partidos por Universitario entre 2008 y 2011.  Fue titular 66 veces y anotó 5 goles.  Martín Morel, por su parte, disputó 22 partidos con Universitario en la temporada 2011 (15 de titular) y anotó 2 goles.

El domingo 19 de noviembre de 2017, Aldo Corzo anotó su segundo gol con camiseta de Universitario.  Se lo marcó a los pavos, de shot a los 7 minutos del segundo tiempo del encuentro disputado en el estadio Monumental, por la duodécima fecha del Torneo Clausura, cuando estábamos 2 a 0 abajo en el marcador. 2 a 2 terminó el partido.  Aldo Corzo marcó 14 goles en 121 partidos que jugó entre 2017 y 2020. Este año no ha anotado.