11

Único gol de Víctor Balta (2007)

Debut de Néstor Duarte (2007)

Vigésimo segundo y último gol de Johan Fano en su primera etapa (2007)

El domingo 11 de noviembre de 2007, Universitario venció por 3 a 1 a Sport Boys en el estadio Monumental, por la decimoctava fecha del Torneo Clausura.  El marcador lo abrió Johan Fano de shot a los 20 minutos de juego.  Este fue el vigésimo segundo y último gol de Johan Fano en su primera etapa en el club (temporada 2007, en la que jugó 50 partidos).  En 2011 marcó 12 goles más.  El 2 a 0 parcial lo anotó Víctor Balta, de shot a los 8 minutos del segundo tiempo.  Este fue el único gol de Balta en 75 partidos que disputó en 5 temporadas (2003, 2007-2009 y 2011).  Fano fue reemplazado en el segundo tiempo por Gustavo Vasallo y Balta por Jean Tragodara.  Titular como Fano y Balta fue Néstor Duarte, quien debutó en el primer equipo crema en este encuentro.  El técnico Ricardo Gareca lo ubicó en la defensa inicial, junto a Carlos Galván y Víctor Balta, y lo dejó jugar el partido completo.  El árbitro Héctor Pacheco le mostró a Duarte su primera tarjeta amarilla como profesional. Néstor Duarte jugó 243 partidos por Universitario entre 2007 y 2015 (9 temporadas consecutivas).  Fue titular 224 veces y anotó 2 goles.