Séptimo gol de Juan Manuel Vargas (2004)

Último partido de Javier Núñez (2018)

Último partido de Diego Manicero (2018)

Último partido de Edward Aguilar (2018)

Cuarto gol de Iván Santillán (2020)

El miércoles 10 de noviembre de 1999, Marco Agapito jugó por última vez como titular en la oncena de Universitario.  El técnico Roberto Chale lo ubicó en el mediocampo que salió a la cancha del estadio Atanasio Girardot de Medellín para enfrentar al Atlético Nacional, por la Copa Merconorte (empate a 0).  Un partido más jugó Agapito con camiseta crema, por el Torneo Clausura, pero no como titular. Marco Agapito jugó 15 partidos por Universitario en la temporada 1999.  Fue titular 6 veces y no anotó goles.

El miércoles 10 de noviembre de 2004, Universitario venció por 1 a 0 a Unión Huaral en el estadio Julio Lores Colán de Huaral, por la decimoquinta fecha del Torneo Clausura, con gol de Juan Manuel Vargas, de shot a los 35 minutos de juego.  Este fue el séptimo gol de Vargas de 14 que marcó en 132 partidos que jugó con camiseta crema en 2 etapas (2002-2004 y 2017-2018).  El técnico Luis Reyna alineó a Vargas como lateral izquierdo y a su tocayo, el argentino Juan Manuel Azconzábal, como zaguero central, disputando el Vasco su décimo y último partido con la divisa crema entre septiembre y noviembre de 2004 (todos de titular). Con Azconzábal en la cancha la “U” obtuvo 4 victorias, 5 empates y una derrota, y en 7 de esos 10 partidos la “U” no recibió goles.

El miércoles 10 de noviembre de 2010, Miguel Torres anotó su cuarto gol con camiseta de Universitario, de 7 que marcó en 223 partidos en 11 temporadas (2000-2002 y 2007-2014).  Fue de cabeza, a los 32 minutos de juego del clásico disputado en el estadio Alejandro Villanueva, por la décima fecha de la Liguilla.  Con ese gol se abrió el marcador. El encuentro terminó empatado a 2.  Miguel Torres inició las acciones como titular en el mediocampo y fue reemplazado en el segundo tiempo por Raúl Ruidíaz.

El sábado 10 de noviembre de 2018, Universitario venció por 1 a 0 a Real Garcilaso en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura.   Tres jugadores se despidieron en ese encuentro: Javier Núñez, el argentino Diego Manicero y Edward Aguilar.  Núñez y Manicero fueron titulares en el mediocampo y ambos salieron de la cancha en el segundo tiempo: Núñez para dejar su lugar a José Parodi y Manicero para que ingrese Germán Denis.  Aguilar entró al campo en el período complementario, en reemplazo de Anthony Osorio.  Javier Núñez jugó 67 partidos por el primer equipo de Universitario en 2 etapas (2014-2015 y 2017-2018) y anotó 3 goles. Diego Manicero jugó 78 partidos por Universitario entre 2016 y 2018 y marcó 12 goles. Edward Aguilar jugó 2 partidos por Universitario en la temporada 2018 (uno de titular).

El martes 10 de noviembre de 2020 Iván Santillán marcó su cuarto y último gol con camiseta crema de la temporada 2020, en la que jugó 33 partidos.  Fue de tiro libre a los 30 minutos del segundo tiempo del partido con UTC disputado en el estadio San Martín, por la quinta fecha del Grupo A de la Fase 2.  Fue el solitario gol de Universitario en la derrota por 6 a 1 que debió determinar la salida inmediata de Ángel Comizzo de la dirección técnica, si hubiese habido un mínimo de decencia en la administración del club de ese momento.   El gol de Santillán fue el descuento cuando estábamos 4 a 0 abajo.  Santillán inició las acciones como lateral izquierdo y fue reemplazado en el segundo tiempo por Luis Valverde.