Séptimo y último gol de Antonio Meza Cuadra (2003)

Séptimo partido de Rainer Torres y último de su primera etapa (2003)

Undécimo gol de Luis Tonelotto (2005)

Noveno gol de Johan Fano en su segunda etapa y segundo internacional (2011)

El domingo 2 de noviembre de 1997, el paraguayo Francisco Ferreyra anotó su último gol con camiseta de Universitario.  Se lo hizo al Atlético Torino en el estadio Nacional, por el Torneo Clausura, de shot a los 41 minutos del segundo tiempo.  Fue el 3 a 1 final favorable a la “U”.  Ferreyra había iniciado las acciones en la delantera junto a Paolo Maldonado.  Francisco Ferreyra anotó 17 goles en 34 partidos en la temporada 1997, 8 de los cuales fueron marcados en partidos amistosos.

El domingo 2 de noviembre de 2003, Universitario empató a 1 con Alianza Atlético en el estadio Nacional, por el Torneo Clausura.  El marcador lo abrió Antonio Meza Cuadra, de shot a los 12 minutos del segundo tiempo.  Este fue el séptimo y último gol de Meza Cuadra en 28 partidos que jugó en la temporada 2003.  El técnico Roberto Martínez alineó ante los churres a César Casas en el mediocampo y en el segundo tiempo hizo ingresar a Rainer Torres por Michael Guevara.  César Casas se despidió así del primer equipo merengue (en total jugó 80 partidos en 6 temporadas: 1996, 1998-2001 y 2003).  Rainer también se despidió (fue su séptimo partido como profesional y el último de la temporada 2003), pero volvió en 2008.  Entre 2008 y 2014 Rainer Torres jugó 256 partidos más.

El miércoles 2 de noviembre de 2005, el argentino Luis Tonelotto anotó su undécimo gol con camiseta de Universitario (de 12 que marcó en 25 partidos).  Se lo hizo al Alianza Atlético, de cabeza a los 38 minutos de juego del partido disputado en el estadio Campeones del 36 de Sullana, por la decimosexta fecha del Torneo Clausura.  Con ese gol, ganamos por 1 a 0.

El miércoles 2 de noviembre de 2011, Johan Fano marcó el noveno gol de su segunda etapa en Universitario (temporada 2011, año en el que anotó 12 goles) y el segundo en partidos internacionales oficiales con camiseta merengue.  Fue ante Vasco da Gama en el estadio Nacional, en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.  Su gol fue de shot a los 13 minutos del segundo tiempo, tras pase de Rainer Torres, y cerró el marcador en la victoria crema por 2 a 0.  Andy Polo lo reemplazó en el período complementario.  En la temporada 2007 Fano había anotado 22 goles.