Último partido de Luis Mayme (20 k07)

Primer gol de Emmanuel Cerda (2009)

Segundo gol de Raúl Ruidíaz (2009)

Último gol de Néstor Duarte (2015)

El miércoles 4 de noviembre de 1998, Universitario perdió por 3 a 1 ante Caracas F.C. en el estadio Nacional, por la Copa Merconorte.  En medio de ese desastre, ocurrieron algunas efemérides.  Renzo Gómez debutó con camiseta merengue como titular en la volante (este fue el primero de los 2 partidos que acumuló en la temporada 1998).  Rafael Quesada debutó en un partido oficial, ingresando por Oscar Ibáñez al inicio del segundo tiempo (en ese momento Quesada ya tenía 2 partidos amistosos a cuestas).  Todos los goles venecos se los comió Quesada, quien jugó 6 partidos por Universitario entre 1998 y 1999 y recibió 4 goles.  El único gol de la “U” lo anotó Milton Marquillo, de shot a los 26 minutos del segundo tiempo (ya estábamos 2 a 0 abajo).  Este fue el primer gol de Marquillo con camiseta crema, quien jugó 30 partidos por Universitario repartidos entre las temporadas 1998, 2001 y 2002 y anotó 3 goles. Marquillo había ingresado en el período complementario por Juan Iriarte, quien disputó su segundo y último partido en el primer equipo merengue y el único que jugó como titular.

El domingo 4 de noviembre de 2007, Luis Mayme jugó por última vez con camiseta de Universitario.  El técnico Ricardo Gareca lo ubicó como titular en la defensa que salió al campo del estadio Campeones del 36 de Sullana para enfrentar al Alianza Atlético, por la decimoséptima fecha del Torneo Clausura (empate a 0). Luis Mayme jugó 33 partidos por Universitario en la temporada 2007.  Fue titular 26 veces y no anotó goles.

El miércoles 4 de noviembre de 2009, Universitario venció por 2 a 0 a Cienciano en el estadio Monumental, por la novena fecha de la Liguilla, con goles de shot del mexicano Emmanuel Cerda (a los 29 minutos de juego) y de Raúl Ruidíaz (a los 9 del complemento).  El de Cerda fue el primer gol que anotó con camiseta merengue, mientras que el de Ruidíaz fue el segundo de su récord personal.  Emmanuel Cerda jugó 10 partidos por Universitario entre septiembre y diciembre de 2009.  Fue titular 7 veces y anotó 4 goles.  Raúl Ruidíaz, por su parte, jugó 189 partidos por Universitario en 8 temporadas (2008-2011, 2013-2014 y 2015-2016) y marcó 83 goles.

El miércoles 4 de noviembre de 2015, Néstor Duarte marcó su segundo y último gol en 243 partidos que jugó por Universitario en 9 temporadas (2007-2015).  Fue de cabeza a los 10 minutos del segundo tiempo del partido con Real Garcilaso disputado en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura (derrota por 4 a 2).  Con ese gol se cerró el marcador.  Su anterior gol con camiseta merengue había sido en la temporada 2013.  Ese año anotó también un gol de penal que no entra en la estadística de goles anotados, porque ocurrió en la definición por penales del título nacional ante Real Garcilaso en Huancayo.  Con ese gol, campeonamos.