22

Último partido de Édgar Villamarín (2009)

Único partido de Renzo Lobrano (2009)

Tercer gol de Raúl Ruidíaz (2009)

El domingo 22 de noviembre de 2009, Universitario goleó por 3 a 0 a Total Chalaco en el estadio Miguel Grau del Callao, por la duodécima fecha de la Liguilla.  El 2 a 0 parcial lo anotó Raúl Ruidíaz, de cabeza a los 11 minutos del segundo tiempo, a quien el técnico Juan Reynoso había alineado en el mediocampo.  Este fue el tercer gol de Ruidíaz como profesional, de los 83 que marcó con camiseta crema en 189 partidos.  El arquero merengue en este encuentro fue Renzo Lobrano, quien jugó por única vez en el primer equipo crema y entregó su valla invicta.  También fue titular en la defensa Édgar Villamarín, quien disputó su último partido con camiseta crema. Edgar Villamarín jugó 24 partidos por Universitario en la temporada 2009 (23 veces como titular) y anotó un gol.