7

Sexto gol de Juan Manuel Vargas (2004)

Último partido de Wilder Galliquio (2007)

Último partido de Marco Ruiz (2007)

El domingo 7 de noviembre de 2004, Juan Manuel Vargas anotó su sexto gol con camiseta de Universitario.  Fue en la victoria por 1 a 0 sobre Estudiantes-Grau en el estadio Monumental, por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura, de shot a los 4 minutos del segundo tiempo.  El técnico Luis Reyna alineó a Vargas como lateral izquierdo.  Juan Manuel Vargas anotó 14 goles en 132 partidos en 5 temporadas (2002-2004 y 2017-2018).  En su primera etapa (2002-2004) marcó 8 goles.

El miércoles 7 de noviembre de 2007, Universitario cayó por 3 a 1 en el clásico disputado en el estadio Centenario Manuel Rivera Sánchez de Chimbote, por la octava fecha del Torneo Clausura.  Este fue el último partido con camiseta merengue de Wilder Galliquio y de Marco Ruiz.  El técnico Ricardo Gareca alineó a ambos jugadores.  A Galliquio lo reemplazó en el segundo tiempo por Donny Neyra y a Ruiz por Karl Fernández.  Wilder Galliquio terminó el partido amonestado por el árbitro Manuel Garay.   Marco Ruiz jugó 91 partidos por Universitario entre 2005 y 2007.  Fue titular 62 veces y anotó 5 goles.  Wilder Galliquio, por su parte, jugó 58 partidos por Universitario en 3 temporadas (2003, 2004 y 2007).  Fue titular 44 veces y anotó 2 goles.