Últimos 2 goles de Héctor Hurtado (2008)

Último partido oficial de Antonio Gonzales (2015)

Último partido de Álvaro Ampuero (2015)

Último partido de Maximiliano Giusti (2015)

Décimo gol de Andy Polo y primero de su segunda etapa (2015)

El sábado 29 de noviembre de 1997, el paraguayo Guido Alvarenga jugó su último partido con camiseta de Universitario.  Fue ante FBC Melgar en el estadio Nacional, por la Liguilla Pre-Libertadores (empate a 0).  El técnico Víctor Benavides lo ubicó de titular en el mediocampo y lo reemplazó en el segundo tiempo por Eddy Carazas.  Guido Alvarenga jugó 27 partidos por Universitario entre junio y noviembre de 1997.  Fue titular 25 veces y anotó 6 goles (4 de penal y 2 de shot).

El domingo 29 de noviembre de 1998, Rafael Quesada jugó su primer partido oficial como titular en el arco de la “U”.  El técnico Osvaldo Piazza le encargó la portería en el encuentro con Juan Aurich disputado en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo, por el Torneo Clausura (empate a 1).  En ese momento Quesada ya había estado presente en 3 partidos (2 amistosos y uno por la Copa Merconorte), pero siempre ingresando por Oscar Ibáñez con el encuentro ya iniciado.  Rafael Quesada jugó 6 partidos por Universitario entre 1998 y 1999.  Fue titular 3 veces y recibió 4 goles.

El sábado 29 de noviembre de 2008, Universitario ganó por 2 a 1 el clásico jugado en el estadio Alejandro Villanueva, por la vigésimo tercera fecha del Torneo Clausura, con doblete del colombiano Héctor Hurtado, quien nos puso 2 a 0 arriba en el marcador con goles de shot a los 5 minutos de juego y a los 2 del complemento.  El técnico Ricardo Gareca había alineado a Hurtado en la delantera junto a Roberto Jiménez y lo cambió en el segundo tiempo por Luis Ramírez.  Estos fueron los 2 últimos goles de Héctor Hurtado con camiseta merengue, de 23 que marcó en 82 partidos entre 2007 y 2008.

El domingo 29 de noviembre de 2015, Universitario se impuso a los pavos por 2 a 1 en el estadio Nacional, por la decimoséptima fecha del Torneo Clausura.  Antonio Gonzales, quien salió al campo como capitán, jugó ante los celestes su último partido oficial con camiseta merengue.  Luego estuvo presente, también como capitán, en el clásico amistoso del 12 de diciembre de 2015.  Antonio Gonzales jugó 342 partidos por Universitario entre 2006 y 2015 (10 temporadas consecutivas).  Fue titular 318 veces y anotó un gol.  Quienes sí jugaron por última vez con la divisa crema ante los pavos fueron Álvaro Ampuero y el argentino Maximiliano Giusti.  El técnico Roberto Chale ordenó el ingreso de ambos: Giusti por Raúl Ruidíaz a los 5 minutos de juego (por lesión) y Ampuero por Edison Flores en el segundo tiempo.  Álvaro Ampuero jugó 89 partidos por Universitario en 2 etapas (2011-2012 y 2014-2015) y anotó 5 goles.  Maximiliano Giusti, por su parte, jugó 13 partidos por Universitario en la temporada 2015 (9 de titular) y anotó 2 goles.  El marcador ante los celestes lo abrió Andy Polo, con un gol de tiro libre a los 7 minutos de juego.  Este fue el décimo gol de Polo con camiseta de la “U” y el primero que anotó en su segunda etapa en el club (2015-2016, período en el que marcó 5 goles en 68 partidos).