Último partido de Germán Muñoz (1996)

Tercer doblete de Raúl Ruidíaz (2013)

Último partido de Jersson Vásquez (2019)

Vigésimo segundo gol de Alberto Quintero (2019)

El domingo 17 de noviembre de 1996, Germán Muñoz jugó su último partido con camiseta de Universitario.  El técnico Eduardo Luján Manera lo hizo ingresar al campo en el segundo tiempo del partido con Unión Minas disputado en el estadio Daniel Alcides Carrión de Cerro de Pasco, por la Preliguilla (empate a 0), en reemplazo de Marko Ciurlizza.  En su última temporada en el club (1996), Germán Muñoz jugó apenas 11 partidos (8 de titular) y no anotó goles.

El domingo 17 de noviembre de 2013, Raúl Ruidíaz anotó su tercer doblete con camiseta merengue.  Fue ante Inti Gas en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayaucho, por la duodécima fecha de la Liguilla.  Empezamos perdiendo con un gol muy rápido (apenas a los 20 segundos de iniciado el compromiso), pero Ruidíaz nos puso 2 a 1 arriba en el marcador con goles de shot a los 37 minutos del primer tiempo y a los 18 del complemento.  Lamentablemente los locales reaccionaron y se llevaron el triunfo por 3 a 2.  Ruidíaz inició las acciones en la delantera y fue reemplazado en el período complementario por Diego Guastavino.  Ruidíaz marcó 83 goles en 189 partidos y 8 temporadas (2008-2011, 2013-2014 y 2015-2016).

El domingo 17 de noviembre de 2019, Universitario empató a 1 con UTC en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca, por la decimosexta fecha del torneo Clausura.  El marcador lo abrió el panameño Alberto Quintero de shot a los 30 minutos de juego, anotando así su vigésimo segundo gol con camiseta merengue.  Entre 2017 y 2021 Quintero jugó 149 partidos y anotó 29 goles.  En este encuentro ante los cajamarquinos Jersson Vásquez apareció por última vez como parte del equipo crema.  El técnico Ángel Comizzo lo mandó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Aldo Corzo.  Jersson Vásquez jugó 121 partidos por Universitario entre las temporadas 2017 y 2019 (115 de titular) y anotó 16 goles.