Primer gol de Gustavo Grondona en clásicos (1999)

Primer gol local de Leonardo Cornelio (1999)

Primer partido de Andy Polo en su segunda etapa (2015)

Debut de Enmanuel Paucar (2015)

Único partido de Junior Casanova (2015)

El domingo 28 de marzo de 1999, Universitario se impuso por 2 a 1 en el clásico jugado en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura.  El marcador lo abrió el brasileño Leonardo Cornelio, de cabeza a los 24 minutos de juego, y lo cerró el argentino Gustavo Grondona, también de cabeza, a los 43 minutos del primer tiempo.  El de Cornelio fue su primer gol con camiseta crema por el torneo local (antes le había marcado 2 goles a Colo Colo por la Copa Libertadores), mientras que el de Grondona fue su primer gol en clásicos (en total anotó 2 veces en el arco de los cagones).  Cornelio tuvo que ingresar temprano en el primer tiempo, ante la lesión de Eduardo Esidio.  Grondona había salido al campo como titular en el mediocampo.  Gustavo Grondona fue el 10 que necesitaba Universitario para ser tricampeón.  Jugó 129 partidos entre 1998 y 2001, 124 de ellos de titular, y anotó 25 goles. Se incorporó al equipo para el Torneo Clausura 1998 y fue decisivo para ganar los títulos nacionales de 1998, 1999 y 2000, así como los Torneos Apertura 1999 y 2000 y el Torneo Clausura 2000.  Leonardo Cornelio, por su parte, jugó 26 partidos por Universitario entre enero y agosto de 1999, obteniendo el título del Torneo Apertura de ese año.  Fue titular 15 veces y anotó 7 goles.

El sábado 28 de marzo de 2015, Universitario jugó un amistoso con Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao, que perdimos por 1 a 0.  En ese encuentro el técnico Carlos Silvestri alineó a Andy Polo en la delantera y lo cambió en el segundo tiempo por Kevin Ruiz.  Este fue el primer partido de Andy Polo en su segunda etapa en el club (2015-2016), período en el que jugó 68 encuentros y metió 5 goles.  En el segundo tiempo Silvestri mandó al campo a Junior Casanova por César Huamantica y a Enmanuel Paucar por Rafael Guarderas.  Tanto Paucar como Casanova tuvieron su debut absoluto con camiseta crema en este encuentro.  Para Paucar fue el primero de 142 partidos jugados en 5 temporadas (2015-2019), mientras que para Casanova fue su único partido en el plantel profesional de Universitario.