lunes, 21 de marzo de 2022

Derrota ante Deportivo Binacional. Álvaro Gutiérrez tiene que irse

Ayer domingo 20 de marzo de 2022, Universitario cayó por 1 a 0 ante Deportivo Binacional en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca, por la séptima fecha del Torneo Apertura.  Sin ideas, sin variantes, sin fútbol, en resumen, una lágrima lo que viene proponiendo Alvaro Gutiérrez, quien por decoro debería renunciar.

El equipo estuvo conformado por Diego Romero en el arco; Roberto Villamarín, Piero Guzmán, Federico Alonso, Nelinho Quina (capitán) y Nelson Cabanillas en la defensa; Gerson Barreto, Ángel Cayetano y Rafael Guarderas en la volante; y Piero Quispe con Alexander Succar en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Jorge Murrugarra por Guzmán, Guillermo Larios por Succar, Hernán Novick por Guarderas, Rodrigo Vilca por Barreto e Iván Santillán por Cabanillas.

Los locales se llevaron el triunfo gracias a un autogol de Nelinho Quina, de cabeza a los 43 minutos del primer tiempo.

No hubo ex cremas en el conjunto de Juliaca.

El árbitro Edwin Ordóñez amonestó a Edson Aubert de Deportivo Binacional, así como a Piero Guzmán, Nelson Cabanillas, Diego Romero, Guillermo Larios y Ángel Cayetano de Universitario.