jueves, 3 de marzo de 2022

Derrota ante Barcelona S.C.

Ayer miércoles 2 de marzo de 2022, Universitario perdió por 1 a 0 ante Barcelona S.C. de Ecuador en el estadio Nacional, en el partido de vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores.

La “U” formó con José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina y Nelson Cabanillas en la defensa; Gerson Barreto, Ángel Cayetano, Piero Quispe y Roberto Villamarín en la volante; y Luis Urruti con Alex Valera en la delantera.

A los 40 minutos del primer tiempo Aldo Corzo tuvo que salir del campo por lesión.  En su lugar entró Alexander Succar.  En el segundo tiempo ingresaron Armando Alfageme por Barreto, Hernán Novick por Cabanillas y Joao Villamarín por Roberto Villamarín.

El único gol del partido lo anotó Emmanuel Martínez, de shot a los 20 minutos del segundo tiempo.

El árbitro uruguayo Andrés Matonte amonestó a Federico Alonso, Alexander Succar, Piero Quispe y Hernán Novick de Universitario, así como a Javier Burrai de Barcelona.  También expulsó a Luca Sosa del conjunto ecuatoriano a los 25 minutos del primer tiempo por una falta sobre Alex Valera, y al mismo Valera a los 46 minutos del período complementario.