Primer partido oficial y primer gol de Jean Ferrari (1995)

Tercer gol de Juan Manuel Vargas (2004)

Último partido local de Percy Lozada (2006)

Último partido titular de Rafael Maceratesi (2006)

Sexto gol de Carlos Galván (2010)

El domingo 19 de marzo de 1995, Universitario cayó por 3 a 2 ante Alianza Atlético en el estadio Nacional, por el Campeonato Descentralizado.  El 1 a 1 parcial para la “U” lo consiguió Jean Ferrari, de shot a los 37 minutos del primer tiempo.  Ferrari había salido al campo como titular en la volante y fue reemplazado en el segundo tiempo por Jorge Amado Nunes.  Este fue el primer partido oficial de Ferrari con camiseta crema (antes había ingresado por algún compañero en un par de amistosos) y su gol fue el primero de 13 que marcó en 152 partidos jugados en 5 temporadas (1995-1998 y 2003).  El otro gol de Universitario en este partido (el 3 a 2 final) lo anotó Giuliano Portilla, de cabeza a los 20 minutos del período complementario.  Este fue el primer gol de Portilla con la divisa merengue, de 12 que consiguió en 220 partidos disputados en 7 temporadas (1995-2001).  Portilla había ingresado al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Wilfredo Begazo. Ambos goles fueron encajados por el ex portero de Universitario Juan Carlos Zubczuk, quien entonces jugaba por el equipo sullanense.

El miércoles 19 de marzo de 2003, Universitario cayó por 2 a 0 ante Nacional de Uruguay en el estadio Centenario de Montevideo, por la fase de grupos de la Copa Libertadores.  El técnico Ricardo Ortiz ubicó como titulares a Juan Manuel Vargas en la defensa y a Juan Cominges en el mediocampo.  En el segundo tiempo mandó al campo a José Mendoza en reemplazo de Cominges.  Para Juan Manuel Vargas (132 partidos y 14 goles entre 2002 y 2004 y 2017-2018) fue su tercer partido por Copa Libertadores con camiseta crema (antes había jugado ante Racing y Oriente Petrolero).  Para Juan Cominges (41 encuentros y 3 goles en 2003) fue su primer partido oficial con la divisa merengue como titular (ya había sido titular en un amistoso y había ingresado por un compañero en un partido del Torneo Apertura).  Para José Mendoza (180 partidos y 5 goles entre 2003-2006 y 2011) fue su primer partido oficial con el primer equipo crema (hasta entonces sólo había jugado un amistoso).

El viernes 19 de marzo de 2004, Universitario venció por 3 a 0 a Cienciano en el estadio Monumental, por la quinta fecha del Torneo Apertura.  El marcador lo cerró Juan Manuel Vargas, con un gol de shot a los 10 minutos del segundo tiempo.  Vargas había iniciado las acciones como lateral izquierdo.  Este fue el tercer gol de Vargas con camiseta de Universitario (de 14 que consiguió en 132 partidos) y el segundo que le marcó al equipo cusqueño.  Antes le había anotado a Cienciano en 2002 y a Unión Huaral en 2003.

El domingo 19 de marzo de 2006, Universitario empató a 1 con Alianza Atlético en el estadio Monumental, por la séptima fecha del Torneo Apertura.  El técnico Jorge Amado Nunes ubicó como titulares a Percy Lozada en la defensa y al argentino Rafael Maceratesi en la delantera.  A este último lo reemplazó en el segundo tiempo por Alex Magallanes.  Para Percy Lozada fue su último partido con camiseta crema por el torneo local (jugó un partido más, por Copa Libertadores), mientras que para Rafael Maceratesi fue su último partido como titular en la oncena merengue (más adelante estuvo presente en un clásico, ingresando en el segundo tiempo).  Percy Lozada jugó 16 partidos por Universitario repartidos entre las temporadas 2004, 2005 y 2006.  Fue titular 14 veces y no anotó goles.  Rafael Maceratesi, por su parte, jugó 5 partidos por Universitario entre marzo y junio de 2006.  Fue titular 4 veces y anotó un gol.

El viernes 19 de marzo de 2010, Universitario venció por 2 a 0 al Colegio Nacional de Iquitos en el estadio Max Augustin de Iquitos, por la sexta fecha del Campeonato Descentralizado.  El marcador lo abrió el argentino Carlos Galván, capitán del equipo, de cabeza a los 35 minutos del primer tiempo.  En la jugada de su gol Galván se lesionó y tuvo que ser reemplazado a los 39 por Néstor Duarte.  Este fue el sexto gol de Carlos Galván con camiseta merengue, de 7 que marcó en 179 partidos jugados en 5 temporadas (2007-2011).