Primeros 2 goles de Leonardo Cornelio (1999)

Primer partido oficial local de Aldo Corzo (2017)

Primer gol de Jersson Vásquez (2017)

Decimoquinto gol de Alberto Quintero (2018)

El jueves 4 de marzo de 1999, Universitario venció por 2 a 0 a Colo Colo en el estadio Nacional, por la fase de grupos de la Copa Libertadores, con doblete del brasileño Leonardo Cornelio, quien marcó de shot a los 34 minutos de juego y de cabeza a los 35 del complemento.  El técnico Miguel Company ubicó a Cornelio de titular en la delantera, junto a Eduardo Esidio.  Estos fueron los primeros dos goles de Leonardo Cornelio con camiseta crema, de 7 que anotó en 26 partidos jugados entre enero y agosto de 1999.  De sus 7 goles, 5 fueron de cabeza y 2 de shot.  Hizo 2 en la Copa Libertadores y 5 en el Torneo Apertura.

El sábado 4 de marzo de 2017, Universitario venció por 1 a 0 a Deportivo Municipal en el estadio Monumental, por la sexta fecha del Torneo de Verano, con gol de Jersson Vásquez, de shot a los 34 minutos del segundo tiempo.  Este fue el primero de los 16 goles que Jersson Vásquez anotó con camiseta merengue en 121 partidos entre 2017 y 2019.  El técnico Roberto Chale (en realidad, el asistente José Luis Carranza) ubicó a Vásquez de titular como lateral izquierdo.  En el segundo tiempo de este encuentro ingresó al campo Aldo Corzo para reemplazar a Raúl Tito.  Este fue el primer partido oficial de Aldo Corzo por el torneo local con camiseta de Universitario.  Corzo había sido titular en los 2 partidos de Copa Libertadores ante Deportivo Capiatá y en un par de amistosos.  Aldo Corzo ha jugado 145 partidos por Universitario entre las temporadas 2017 y 2021 y lleva 14 goles anotados.

El domingo 4 de marzo de 2018, Universitario empató a 1 con Ayacucho F.C. en el estadio Monumental, por la sexta fecha del Grupo 1 del Torneo de Verano.  El marcador lo abrió el panameño Alberto Quintero, de cabeza a los 8 minutos del segundo tiempo.  Quintero había salido al campo como titular.  Este fue el decimoquinto gol de Quintero con camiseta merengue, de 29 que lleva marcados en 149 partidos jugados entre 2017 y 2021.