Primer partido oficial local de Renzo Revoredo (2009)

Primer gol de Ronaille Calheira (2009)

Octavo gol de Carlos Orejuela (2009)

Cuarto gol de Rodolfo Espinoza (2009)

El viernes 6 de marzo de 2009, Universitario venció por 3 a 0 a Total Chalaco en el estadio Monumental, por la cuarta fecha del Campeonato Descentralizado.  El marcador lo abrió Carlos Orejuela, de cabeza a los 6 minutos de juego, anotando su octavo gol con camiseta merengue, de 12 que marcó en 82 partidos jugados en 5 temporadas (2000-2002 y 2009-2010).  El 2 a 0 parcial lo hizo el brasileño Ronaille Calheira, de shot a los 36 minutos del segundo tiempo.  Este fue el primero de los 4 goles que marcó Calheira en 25 partidos jugados en la temporada 2009.  El marcador lo cerró el mexicano Rodolfo Espinoza, de penal a los 44 minutos del período complementario.  Este fue el cuarto gol de Espinoza con camiseta crema, de 8 que marcó en 70 partidos entre 2009 y 2010.  El técnico Juan Reynoso había alineado a Orejuela en la delantera junto a Christian La Torre.  Para La Torre fue su primer partido como titular en el primer equipo crema (antes había ingresado por algún compañero en varios amistosos).  En el segundo tiempo La Torre fue reemplazado por Calheira.  Rodolfo Espinoza también entró en el segundo tiempo, en sustitución de Nolberto Solano.  Renzo Revoredo fue titular ante los chalacos, como lateral derecho.  Este fue su primer partido oficial por el torneo local.  Antes había sido titular en dos partidos de Copa Libertadores y en un par de amistosos.  Chistian La Torre jugó 11 partidos por Universitario en 2 temporadas (10 en 2009 y uno en 2011), mientras que Renzo Revoredo jugó 83 partidos por Universitario entre las temporadas 2009, 2010 y 2011 y marcó 3 goles.