Primer gol de Juan Diego Gutiérrez (2015)

Último gol oficial de Líber Quiñónez (2015)

Primera valla invicta oficial de Raúl Fernández en su segunda etapa (2015)

Octavo gol de Edison Flores y cuarto en su segunda etapa (2015)

Decimotercer gol de Aldo Corzo y primero en clásicos (2020)

Séptimo gol de Jonathan Dos Santos y único en clásicos (2020)

El domingo 8 de marzo de 1998, debutó Jorge Araujo en el primer equipo crema.  El técnico Osvaldo Piazza lo mandó al campo en el segundo tiempo del partido con Cienciano disputado en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura (victoria por 1 a 0), en reemplazo de Marko Ciurlizza.  Jorge Araujo jugó 206 partidos por Universitario en 5 temporadas: ininterrumpidamente de 1998 a 2001, y luego en 2008.  Anotó 5 goles.  En sus 3 primeros años como futbolista profesional logró el tricampeonato nacional con la “U” (1998-2000), así como los Torneos Apertura 1998, Apertura 1999, Apertura 2000 y Clausura 2000.  Ya como futbolista experimentado contribuyó a la obtención del Torneo Apertura 2008.

El domingo 8 de marzo de 2015, Universitario venció por 3 a 0 al Alianza Atlético en el estadio Monumental, por la sexta fecha del Grupo B del Torneo del Inca.  El marcador lo abrió el uruguayo Líber Quiñónez, de shot a los 9 segundos de iniciado el compromiso.  Este fue el segundo y último gol de Quiñónez con camiseta crema en partidos oficiales (luego le marcaría a Deportivo Municipal en un amistoso).  Líber Quiñónez jugó 20 partidos por Universitario entre enero y mayo de 2015 y anotó apenas 3 goles.  El 2 a 0 parcial lo anotó Juan Diego Gutiérrez, de shot a los 18 minutos del segundo tiempo.  Este fue el primero de los 7 goles que Gutiérrez marcó con la divisa merengue en 66 partidos jugados entre 2015 y 2017.  El marcador lo cerró Edison Flores, de shot a los 43 minutos del período complementario, anotando así su octavo gol con camiseta de Universitario (de 19 que marcó en 131 partidos) y el cuarto en su segunda etapa en el club (2014-2016), período en el que jugó 86 partidos y anotó 15 goles.  En el arco ante Alianza Atlético estuvo Raúl Fernández, quien entregó su primera valla invicta en partidos oficiales en su segunda etapa en el club (2015-2018), período en el que atajó en 77 compromisos y le hicieron 111 goles.  Todos los mencionados fueron titulares en el conjunto que mandó al campo el técnico Carlos Silvestri.  En el segundo tiempo Rafael Guarderas reemplazó a Gutiérrez y Germán Alemanno sustituyó a Quiñónez.

El domingo 8 de marzo de 2020, Universitario se impuso por 2 a 0 en el clásico jugado en el estadio Monumental, correspondiente a la sexta fecha del Torneo Apertura, con goles de Aldo Corzo de cabeza a los 26 minutos de juego y del uruguayo Jonathan Dos Santos de penal a los 48 del complemento.  Ambos fueron titulares en el once que mandó al campo el técnico Gregorio Pérez.  El de Aldo Corzo fue su decimotercer gol con camiseta crema, de 14 que ha marcado en 145 partidos jugados entre 2017 y 2021, y el primero que marcó ante Alianza Lima (seguramente vendrán más).  El gol de Dos Santos fue el séptimo que anotó en la temporada 2020 (de 15 que hizo en 29 partidos) y el único que pudo anotar en clásicos.