Primer gol oficial de Leonardo Lemos (2005)

Primer partido titular de Mauricio Mendoza (2005)

Primer partido oficial titular de Miguel Zagaceta (2005)

Primer partido oficial de Axel Chávez (2018)

Séptimo gol de Aldo Corzo (2018)

El viernes 11 de marzo de 2005, Universitario venció por 1 a 0 a César Vallejo en el estadio Monumental, por la cuarta fecha del Torneo Apertura, con gol del uruguayo Leonardo Lemos, de shot a los 28 minutos del segundo tiempo.  Este fue el primer gol de Lemos en partidos oficiales con camiseta merengue.  Antes les había marcado a Sport Boys en un amistoso jugado en el Nacional y a Sport Flamengo en otro amistoso disputado en Chiclayo.  Leonardo Lemos jugó 35 partidos por Universitario en la temporada 2005 y marcó 5 goles (3 en partidos oficiales).  Ante los trujillanos el técnico José Basualdo alineó a Lemos en la defensa central.  También fueron titulares Johan Sotil, el colombiano Mauricio Mendoza y Miguel Zagaceta.  En el segundo tiempo Roberto Farfán reemplazó a Sotil y Percy Chuquisengo sustituyó a Zagaceta.  Para Johan Sotil (110 partidos entre 2000 y 2005 y 12 goles) fue su último partido como titular en el conjunto merengue.  Sotil estuvo presente en un partido más de ese Apertura, pero ya no desde el arranque.  Para Mauricio Mendoza (68 partidos entre 2005 y 2006 y 12 goles) fue su primer partido como titular con camiseta crema.  Mendoza había debutado en un amistoso con Sport Flamengo, en el que ingresó en el segundo tiempo, y también había alternado en el encuentro anterior del Apertura, ante Bolognesi.  Para Miguel Zagaceta (15 partidos en 2005) fue su primer partido oficial con la divisa merengue como titular.  Zagaceta ya había ingresado por un compañero en el partido anterior del torneo ante Bolognesi y había sido titular en varios amistosos.

El domingo 11 de marzo de 2018, Universitario empató a 1 con Sporting Cristal en el estadio Nacional, por la séptima fecha del Grupo 1 del Torneo de Verano.  El marcador lo abrió Aldo Corzo, de cabeza a los 15 minutos de juego.  Este fue el séptimo gol de Corzo con camiseta crema, de 14 que ha marcado en 145 partidos jugados entre 2017 y 2021.  El técnico Pedro Troglio ubicó a Corzo como titular en la banda derecha.  En el segundo tiempo mandó al campo Axel Chávez, en reemplazo de Roberto Siucho.  Este fue el primer partido oficial de Axel Chávez en el conjunto crema.  Chávez había debutado en un amistoso con Deportivo Independiente de Medellín, en enero de ese año.  Axel Chávez jugó 10 partidos por Universitario en 2 temporadas (2018 y 2020) y anotó un gol.