31

Primer gol oficial de Sebastián Fernández (2013)

Décimo gol de John Galliquio (2013)

Primer partido de Raúl Ruidíaz en su segunda etapa (2013)

El domingo 31 de marzo de 2013, Universitario goleó por 4 a 0 a León de Huánuco en el estadio Monumental, por la séptima fecha del Campeonato Descentralizado.  El marcador lo abrió John Galliquio de cabeza a los 33 minutos de juego.  Este fue el décimo gol de Galliquio con camiseta crema, de 14 que marcó en 384 partidos y 13 temporadas (2000-2002, 2004-2005, 2007, 2009-2013 y 2016-2017).  El 2 a 0 parcial lo anotó el uruguayo Sebastián Fernández, de shot a los 35 minutos del primer tiempo, marcando así su primer gol en partidos oficiales.  Antes le había anotado a FBC Melgar en un amistoso.  Sebastián Fernández jugó 28 partidos por Universitario en la temporada 2013 (22 de titular) y anotó 6 goles.  El técnico Ángel Comizzo ubicó como titulares a John Galliquio, a Sebastián Fernández y también a Raúl Ruidíaz.  En el segundo tiempo Diego Guastavino reemplazó a Ruidíaz y Jankarlo Chirinos a Fernández.  Para Raúl Ruidíaz este fue el primer partido de su segunda etapa en el club (2013-2014), período en el que jugó 83 encuentros y marcó 41 goles.