Primer partido oficial titular de Daniel Cigogna (2004)

Primer partido local y últimos 2 goles de Arnaldo Alonso (2006)

Debut de Rafael Maceratesi (2006)

Último gol de Alex Magallanes (2007)

El sábado 3 de marzo de 2001, Universitario perdió por 2 a 1 ante Estudiantes de Medicina en el estadio Monumental, por el Torneo Apertura, a pesar de que empezamos ganando con un gol del chileno Fernando Vergara, de cabeza a los 26 minutos de juego.  Este fue el único gol de Vergara en 7 partidos que jugó entre febrero y marzo de 2001.  El técnico Roberto Chale alineó a Vergara en la delantera junto al argentino Adrián Gorostidi.  Otro argentino, Héctor Banegas, fue titular en la defensa.  Sergio Ibarra sustituyó a Gorostidi en el segundo tiempo.  Para Adrián Gorostidi (11 partidos entre enero y abril de 2001) fue su primer partido oficial por el torneo local (hasta ese momento había jugado un par de partidos de la Copa Libertadores y algunos amistosos).  Exactamente lo mismo ocurrió con Héctor Banegas (18 partidos entre enero y mayo de 2001).

El miércoles 3 de marzo de 2004, el argentino Daniel Cigogna jugó su primer partido oficial como titular con camiseta de Universitario.  El técnico Oscar Malbernat lo puso en el once que salió al campo del estadio Monumental para recibir al Unión Huaral, por la segunda fecha del Torneo Apertura (empate a 0) y lo reemplazó en el segundo tiempo por Roberto Holsen.  Hasta entonces Cigogna siempre había ingresado por algún compañero en varios amistosos y en la primera fecha del Apertura.  Daniel Cigogna jugó 25 partidos por Universitario entre febrero y agosto de 2004.  Fue titular 16 veces y anotó 8 goles.

El viernes 3 de marzo de 2006, Universitario goleó por 3 a 0 a Sport Boys en el estadio Monumental, por la quinta fecha del Torneo Apertura, con doblete del argentino Arnaldo Alonso, quien puso a la “U” 2 a 0 arriba en el marcador con goles de shot a los 36 y a los 44 minutos del primer tiempo.  Estos fueron los 2 últimos goles de Alonso en su primer partido oficial por el torneo local.  Hasta ese momento Alonso había jugado 4 partidos por Copa Libertadores y algunos amistosos, pero ningún partido del Apertura.  El técnico Juan Amador Sánchez ubicó a Alonso de titular en la volante y a su compatriota Rafael Maceratesi de titular en la delantera, permitiendo a este último debutar con camiseta merengue.  En el segundo tiempo reemplazó a Alonso por Alex Magallanes y a Maceratesi por Manuel Barreto. Arnaldo Alonso jugó 17 veces por Universitario entre enero y mayo de 2006 y anotó 4 goles, mientras que Rafael Maceratesi jugó 5 partidos por Universitario entre marzo y junio de 2006 y anotó un gol.

El sábado 3 de marzo de 2007, Universitario cayó por 2 a 1 ante Alianza Lima en el estadio Nacional, por la sexta fecha del Torneo Apertura, a pesar de empezar el encuentro ganando gracias a un gol de Alex Magallanes, de shot a los 43 minutos del primer tiempo.  El técnico Édgar Ospina ubicó a Magallanes de titular en el mediocampo.  Este fue el undécimo y último gol de Alex Magallanes en 86 partidos que jugó por Universitario en 3 temporadas (2005-2007).