Gol de tiro libre de Roberto Martínez a Deportivo Municipal (1995)

Primer gol de Carlos Alberto Yaqué (2000)

Segundo gol de Johan Fano en su segunda etapa (2011)

Primer partido local de Alberto Quintero (2017)

Único gol de Alberto Rodríguez (2017)

Primer partido oficial local titular de Aldo Corzo (2017)

El domingo 12 de marzo de 1995, Universitario venció por 2 a 0 a Deportivo Municipal en el estadio Nacional, por el Campeonato Descentralizado.  El marcador lo abrió Roberto Martinez, de tiro libre a los 16 minutos de juego.  En la temporada 1995 Roberto Martínez jugó 33 partidos y marcó 11 goles (3 de los cuales fueron de tiro libre).  El técnico Sergio Markarián ubicó a Martínez de titular en la volante ante los ediles.  En el segundo tiempo mandó al campo a Giuliano Portilla por Wilfredo Begazo y a Juan Manuel Olivares por Germán Muñoz.  Para Giuliano Portilla (220 partidos entre 1995 y 2001 y 12 goles) fue su debut absoluto con camiseta crema, mientras que para Juan Manuel Olivares (33 partidos entre 2005 y 2006 y un gol) fue su primer partido oficial con la divisa merengue, ya que había debutado en un amistoso previo con Unión Huaral.

El domingo 12 de marzo de 2000, Universitario se impuso por 2 a 1 a UPAO en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura.  El marcador lo abrió el argentino Carlos Alberto Yaqué, de cabeza a los 15 minutos de juego.  Este fue el primer gol de Yaqué con camiseta crema, de 8 que marcó en 20 partidos jugados entre febrero y junio de 2020.  El técnico Roberto Chale ubicó a Yaqué de titular en la delantera.  También alineó a César Lozano como lateral derecho y lo reemplazó en el segundo tiempo por John Galliquio.  Este fue el segundo y último partido de Lozano con el primer equipo crema y el único de carácter oficial (había debutado en un amistoso).  En el segundo tiempo del partido ante UPAO ingresó al campo Fernando Masías, en reemplazo de Luis Alberto Carranza.  Este fue el debut de Masías con el plantel profesional de Universitario.  Fernando Masías jugó 35 partidos por Universitario entre 2000 y 2001.  Fue titular 18 veces y no anotó goles.

El sábado 12 de marzo de 2011, Universitario venció por 2 a 1 a Sport Huancayo en el estadio Monumental, por la quinta fecha del Campeonato Descentralizado.  Los visitantes empezaron ganando, pero a los 5 minutos del segundo tiempo Johan Fano marcó de shot el tanto del 1 a 1 parcial.  Fano había iniciado las acciones en la delantera junto a Raúl Ruidíaz (autor del gol del triunfo merengue).  Este fue el segundo gol de Fano en su segunda etapa en el club (2011), año en el que jugó 30 partidos y metió 12 goles.  Antes, en febrero, le había marcado un gol de penal al Colegio Nacional de Iquitos.  En 2007 había jugado 50 partidos y anotado 22 goles.

El domingo 12 de marzo de 2017, Universitario perdió por 2 a 1 ante Sport Huancayo en el estadio Huancayo de esa ciudad, por la octava fecha del Torneo de Verano.  El 1 a 1 parcial para los cremas lo anotó Alberto Rodríguez, de cabeza a los 35 minutos de juego.  Este fue el único gol del Mudo en 32 partidos que jugó por Universitario entre 2017 y 2018.  El técnico José Luis Carranza (quien venía reemplazando a Roberto Chale) ubicó a Rodríguez de titular en la defensa, así como a Aldo Corzo de lateral derecho y al panameño Alberto Quintero en la delantera.  Para Quintero (149 encuentros entre 2017 y 2021 y 29 goles) fue su primer partido con camiseta crema por el torneo local (había jugado los 2 encuentros de la Copa Libertadores ante Deportivo Capiatá), mientras que para Corzo (145 partidos entre 2017 y 2021 y 14 goles) fue su primer partido oficial por el torneo local como titular con la divisa merengue (hasta ese momento, por el torneo local, Corzo sólo había ingresado por Raúl Tito en el encuentro contra Deportivo Municipal correspondiente a la sexta fecha).