Primer partido de Víctor Zapata (2008)

Debut de Carlos Uribe (2014)

Único partido de Paulo Goyoneche (2014)

Último partido titular de Raúl Tito (2017)

El domingo 9 de marzo de 1997, el paraguayo Francisco Ferreyra marcó su primer gol con camiseta de Universitario, en su segundo partido en el club.  Ferreyra puso de shot, a los 23 minutos del segundo tiempo, el 2 a 0 final sobre Unión Minas en el estadio Daniel Alcides Carrión de Cerro de Pasco, por el Torneo Apertura.  El técnico Iván Brzic lo alineó en la delantera, junto a Freddy Torrealva.  Francisco Ferreyra jugó 34 partidos en la temporada 1997 e hizo 17 goles, 8 de los cuales fueron en encuentros amistosos.

El domingo 9 de marzo de 2003, Universitario cayó por 1 a 0 en el clásico jugado en el estadio Alejandro Villanueva, correspondiente al Torneo Apertura.  El técnico Ricardo Ortiz alineó en el once inicial a los uruguayos Bruno Piano y Fabián Pumar, así como a Jorge Huamán.  Para Pumar y Huamán este encuentro fue el primer partido oficial que jugaron con camiseta merengue por el torneo local.  Ambos habían estado presentes en los partidos por Copa Libertadores jugados ante Racing y Oriente Petrolero.  Para Piano, por su parte, fue su primer partido oficial como titular en el conjunto crema.  En la fecha anterior del Apertura ante Cienciano, Piano había ingresado en el segundo tiempo por Juan Manuel Vargas.  Fabián Pumar jugó 15 partidos por Universitario entre enero y junio de 2003, todos de titular, sin marcar goles.  Jorge Huamán jugó 27 partidos por Universitario entre enero y junio de 2003.  Fue titular 26 veces y anotó un gol.  Bruno Piano jugó 9 partidos por Universitario entre enero y abril de 2003.  Fue titular 8 veces y no anotó goles.

El domingo 9 de marzo de 2008, Universitario se impuso por 1 a 0 a Sporting Cristal en el estadio Monumental, por la sexta fecha del Torneo Apertura.  El técnico Ricardo Gareca alineó a Víctor Zapata en el mediocampo y lo sustituyó en el segundo tiempo por Javier Molina.  Este fue el debut de Zapata con camiseta crema.  Víctor Zapata jugó 2 partidos por Universitario en la temporada 2008, ambos de titular, y no anotó goles.  En el período complementario de este encuentro ingresó Manuel Calderón por Jorge Araujo.  Para Calderón fue su primer partido oficial en el plantel profesional de Universitario.  Calderón había debutado en noviembre de 2007, en un amistoso con Juan Aurich. Manuel Calderón jugó 20 partidos por Universitario entre 2007 y 2009.  Fue titular 17 veces y no anotó goles.

El domingo 9 de marzo de 2014, Universitario perdió por 1 a 0 ante Cienciano en el estadio Municipal de Espinar, por la cuarta fecha del Grupo B del Torneo del Inca.  En este encuentro debutó Carlos Uribe en el primer equipo merengue.  El técnico Carlos Silvestri lo ubicó de titular en el mediocampo.  Otro que debutó en el plantel profesional de Universitario fue Paulo Goyoneche, quien ingresó en el segundo tiempo, en reemplazo de Miguel Torres.  Carlos Uribe jugó 3 partidos por Universitario en la temporada 2014, todos como titular, todos por el Torneo del Inca (en fechas consecutivas).  Paulo Goyoneche, por su parte, solo jugó este partido.  Nunca más volvió a alternar con Universitario de manera profesional.

El jueves 9 de marzo de 2017, Raúl Tito jugó su último partido como titular en la oncena de Universitario.  El técnico José Luis Carranza, que reemplazaba a Roberto Chale, lo alineó en el equipo que salió al campo del estadio Juan Maldonado de Cutervo para enfrentar a Comerciantes Unidos, por la séptima fecha del Torneo de Verano (derrota por 3 a 0), y lo reemplazó en el segundo tiempo por Hernán Rengifo.  Un par de encuentros más disputó Tito en ese Apertura, pero en ambos casos ingresando en los segundos tiempos por algún compañero.  Raúl Tito jugó 25 partidos por Universitario entre las temporadas 2016 y 2017 (13 de titular) y anotó 2 goles (ambos en 2016).