Primer partido titular de Jorge Araujo (1998)

Único gol en Copa Libertadores de Sergio Ibarra (2001)

Primer gol de Cris Martínez (2014)

Primer partido oficial local de Dalton Moreira (2014)

El domingo 15 de marzo de 1998, Universitario empató a 1 con Unión Minas en el estadio Daniel Alcides Carrión de Cerro de Pasco, por el Torneo Apertura.  El técnico Osvaldo Piazza alineó al argentino Aníbal Alfredo González en la delantera y a Jorge Araujo en la defensa.  A González lo reemplazó en el segundo tiempo por Juan Carlos Guzmán.  Tanto para González como para Araujo este encuentro fue el primero que disputaron como titulares con camiseta crema.  González había ingresado por algún compañero en 3 encuentros previos del Apertura, mientras que Araujo sólo lo había hecho una vez.  Aníbal Alfredo González jugó 11 partidos por Universitario entre febrero y mayo de 1998.  Fue titular 8 veces y anotó sólo un gol.  Jorge Araujo, por su parte, jugó 206 partidos por Universitario en 5 temporadas: ininterrumpidamente de 1998 a 2001, y luego en 2008.  Fue titular 187 veces en la defensa crema y anotó 5 goles.

El jueves 15 de marzo de 2001, el argentino Sergio Ibarra marcó su único gol con camiseta crema por Copa Libertadores.  Se lo hizo a Junior de Barranquilla en el estadio Monumental, de shot a los 7 minutos del segundo tiempo.  Con ese gol se abrió el marcador.  2 a 1 perdimos el partido.  El técnico Roberto Chale alineó a Ibarra en la delantera y lo sustituyó en el segundo tiempo por Víctor Illescas.  Ibarra se fue del campo amonestado por el árbitro venezolano Luis Solórzano. Sergio Ibarra jugó 55 partidos por Universitario en la temporada 2001.  Fue titular 37 veces y anotó 19 goles, de los cuales 4 fueron en torneos internacionales (uno en la Libertadores y 3 en la Copa Merconorte).

El sábado 15 de marzo de 2014, Universitario empató a 1 con la Universidad San Martín en el estadio Monumental, por la quinta fecha del Grupo B del Torneo del Inca.  El gol del empate definitivo para los cremas lo anotó el paraguayo Cris Martínez, de cabeza a los 30 minutos del segundo tiempo.  Este fue el primer gol de Martínez con camiseta crema, de 4 que marcó en 34 partidos jugados en la temporada 2014.  El técnico Carlos Silvestri alineó a Martínez en la delantera junto a Raúl Ruidíaz.  También puso de titular al brasileño Dalton Moreira en la defensa.  Este fue el primer partido oficial por el torneo local de Moreira con camiseta merengue.  Hasta ese momento había jugado un amistoso y 2 encuentros por la Copa Libertadores.  Dalton Moreira jugó 9 partidos por Universitario en la temporada 2014 (7 de titular) y cometió un autogol.