Primer partido oficial y primer gol de Jankarlo Chirinos (2012)

Primer partido titular de Edwuin Gómez (2013)

Décimo gol de Rainer Torres (2013)

Undécimo gol de Germán Denis (2019)

El sábado 10 de marzo de 2007, debutó Carlos Zegarra en el primer equipo crema.  El técnico Edgar Ospina lo mandó al campo en el segundo tiempo del encuentro con Sport Boys jugado en el estadio Miguel Grau del Callao, por la séptima fecha del Torneo Apertura (empate a 1), en reemplazo de Alex Magallanes.  Zegarra terminó el partido amonestado por el árbitro Víctor Hugo Rivera.  Carlos Zegarra jugó 5 partidos por Universitario en la temporada 2007, ninguno de titular.

El sábado 10 de marzo de 2012, Jankarlo Chirinos jugó su primer partido oficial con camiseta de Universitario y anotó su primer gol.  Chirinos ingresó al campo del estadio Nacional en el segundo tiempo del partido con los pavos, por la tercera fecha del Campeonato Descentralizado, en reemplazo de Guillermo Tomasevich, y anotó el gol del empate a 1 definitivo, de shot a los 34 minutos de dicho período.  Chirinos había debutado en el primer equipo crema en la temporada 2010, en un amistoso con el Colegio Nacional de Iquitos.  En la temporada 2011 jugó en la reserva y reapareció con el plantel profesional merengue en este partido ante Sporting Cristal del 2012.  En total, Jankarlo Chirinos jugó 32 partidos por Universitario en 3 temporadas (2010 y 2012-2013) y marcó 5 goles.

El domingo 10 de marzo de 2013, Universitario venció por 1 a 0 a Juan Aurich en el estadio Monumental, por la quinta fecha del Campeonato Descentralizado, con gol de Rainer Torres, de cabeza a los 32 minutos del segundo tiempo.  Este fue el décimo gol de Rainer con camiseta crema, de 11 que marcó en 263 partidos jugados en 8 temporadas (2003 y 2008-2014).  El técnico Ángel Comizzo alineó a Rainer Torres en la volante.  También puso a Edwuin Gómez como lateral izquierdo desde el arranque.  Este fue el primer partido de Gómez como titular en el conjunto merengue.  Gómez ya había ingresado por Aurelio Saco Vértiz en un par de partidos previos del torneo.  Edwuin Gómez jugó 129 encuentros con Universitario en 2 etapas (2013-2014 y 2016-2017) y anotó 22 goles.

El domingo 10 de marzo de 2019, la “U” venció por 1 a 0 a Carlos A. Manucci en el estadio Monumental, por la cuarta fecha del Torneo Apertura, con gol de cabeza del argentino Germán Denis, a los 28 minutos del segundo tiempo.  El técnico Nicolás Córdova ubicó a Denis de titular en la delantera y lo reemplazó después de su gol por Anthony Osorio.  Este fue el undécimo gol de Germán Denis con camiseta crema, de 16 que marcó en 37 partidos disputados entre 2018 y 2019.