Primer partido oficial local de Eddy Carazas (1996)

Primer partido oficial local de Gabriel Gonzales (1996)

Último partido de Fernando Vergara (2001)

Decimotercer gol de Jersson Vásquez (2019)

El domingo 17 de marzo de 1996, Universitario venció por 1 a 0 al Aurich-Cañaña en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo, por el Campeonato Descentralizado, con gol de shot de José Antonio Pereda a los 34 minutos del segundo tiempo.  Este fue el primero de los 9 goles que Pereda marcó con camiseta merengue en 209 partidos jugados en 8 temporadas (1995, 1996-1998, 2002 y 2004-2006).  El técnico Sergio Markarián mandó a Pereda al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Germán Muñoz.  Quienes sí fueron titulares en este encuentro fueron Alberto Ramírez y el paraguayo Gabriel Gonzales.  En el segundo tiempo Eddy Carazas sustituyó a Ramírez y Paolo Maldonado a Gonzales.  Para Alberto Ramírez este fue su primer partido oficial como jugador de Universitario (hasta ese momento había sido titular en 3 amistosos), mientras que para Gabriel Gonzales y para Eddy Carazas fue su primer partido oficial por el torneo local (ambos habían estado presentes en varios amistosos y en el estreno de la Copa Libertadores ante los pavos).  Alberto Ramírez jugó 11 partidos por Universitario en la temporada 1996 y no anotó goles.  Eddy Carazas jugó 67 partidos por Universitario entre 1996 y 1998 y marcó 11 goles.  Gabriel Gonzales jugó 41 partidos por Universitario en la temporada 1996 y anotó 9 goles.

El sábado 17 de marzo de 2001, el chileno Fernando Vergara jugó su último partido con camiseta de Universitario.  El técnico Roberto Chale lo ubicó de titular en la delantera que salió al campo del estadio Monumental para recibir a Sport Coopsol, por el Torneo Apertura (empate a 0).  Fernando Vergara jugó 7 partidos por Universitario entre febrero y marzo de 2001.  Fue titular 6 veces y anotó un gol.

El domingo 17 de marzo de 2019, Jersson Vásquez marcó su decimotercer gol con camiseta crema, de 16 que hizo en 121 partidos jugados en 3 temporadas (2017-2019).  Fue de shot a los 41 minutos del segundo tiempo del partido con FBC Melgar disputado en el estadio de la UNSA en Arequipa, por la quinta fecha del Torneo Apertura (derrota por 2 a 1).  Ocurrió cuando ya estábamos 2 a 0 abajo en el marcador.  El técnico Nicolás Córdova mandó a Vásquez al campo en el período complementario, en reemplazo de Guillermo Rodríguez.