Debut y primer gol recibido por Juan Flores (1999)

Primer partido oficial de Julio Rivera (1999)

Segundo doblete de Adrián Coria (1999)

Último gol de Juan Marcelo Jaime (2001)

Primer gol de Alex Magallanes (2005)

El sábado 20 de marzo de 1999, Universitario venció por 2 a 1 a Cienciano en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura, con doblete del argentino Adrián Coria, quien abrió el marcador con un gol de shot apenas a los 26 segundos de iniciado el compromiso y lo cerró con un gol de penal a los 39 minutos del segundo tiempo.  Este fue el segundo doblete de Coria con camiseta merengue, de 3 que consiguió en 30 partidos jugados en la temporada 1999, en los que anotó 14 goles.  El técnico Miguel Company alineó a Coria en la delantera.  También puso como titulares a Juan Flores y a Julio Rivera.  Para Juan Flores fue su debut absoluto en el arco merengue.  A los 4 minutos del segundo tiempo, el cusqueño Del Castillo le marcó a Chiquito el primero de los 199 goles encajados en 190 partidos jugados en 7 temporadas (1999-2001 y 2003-2006).  Para Julio Rivera, reemplazado en el segundo tiempo por Marco Agapito, fue su primer partido oficial con camiseta crema.  Antes había jugado un clásico amistoso.  Julio Rivera jugó 106 partidos por Universitario en 3 temporadas (de 1999 a 2001) y anotó 2 goles.

El martes 20 de marzo de 2001, Juan Marcelo Jaime marcó su segundo y último gol con camiseta crema en 34 partidos jugados entre 2001 y 2002.  Se lo hizo a Rosario Central, de cabeza a los 43 minutos del primer tiempo del partido jugado en el estadio Monumental, por la Copa Libertadores.  Su gol sirvió para abrir el marcador en el empate a 1 con el conjunto argentino.  El técnico Roberto Chale había ubicado a Jaime de zaguero central en el once inicial.  Antes Jaime le había marcado un gol de cabeza a Unión Minas, por el Torneo Apertura.

El domingo 20 de marzo de 2005, Alex Magallanes marcó su primer gol con camiseta crema, de 11 que consiguió en 86 partidos disputados en 3 temporadas (2005-2007).  Magallanes abrió el marcador en el clásico jugado en el estadio Nacional, por la sexta fecha del Torneo Apertura, de cabeza a los 17 minutos de juego.  El marcador terminaría igualado a 2.  El técnico José Basualdo alineó a Magallanes en el mediocampo.