Primer partido oficial de Sergio Ubillús (2000)

Décimo doblete de Piero Alva (2007)

Último partido de Alex Magallanes (2007)

Primer gol de Gianfranco Labarthe en Copa Libertadores (2009)

El sábado 18 de marzo de 2000, Universitario empató a 0 con Deportivo Pesquero en el estadio Lolo Fernández, por el Torneo Apertura.  El técnico Roberto Chale ubicó como titulares a Carlos Orejuela, Fernando Masías, John Galliquio y Sergio Ubillús.  En el segundo tiempo mandó al campo a Julio Rivera por Orejuela y a Roberto Valenzuela por Masías.  Para Carlos Orejuela (82 partidos entre 2000-2002 y 2009-2010 y 12 goles) fue su debut absoluto en el primer equipo crema.  Para Fernando Masías (35 encuentros entre 2000 y 2001) fue su primer partido como titular (había ingresado por un compañero en un partido previo ante UPAO).  Para John Galliquio (384 partidos en 13 temporadas y 14 goles) fue su primer partido como titular por el torneo local (ya había sido titular en un partido de la Copa Libertadores y por el Apertura había ingresado por algún compañero en varios encuentros).  Para Sergio Ubillús (11 encuentros entre 2000 y 2001) fue su primer partido oficial con camiseta merengue (antes había sido titular en dos amistosos).  Para Roberto Valenzuela fue la única vez que se puso la camiseta de Universitario de manera profesional.

El domingo 18 de marzo de 2007, Universitario venció por 3 a 1 a Sporting Cristal en el estadio Monumental, por la octava fecha del Torneo Apertura, con doblete de Piero Alva, quien abrió el marcador con un gol de sombrero a los 11 minutos de juego y lo cerró con un gol de shot a los 32 del segundo tiempo.  Este fue el décimo doblete de Piero Alva con camiseta crema, de 13 que consiguió en 293 partidos jugados en 10 temporadas (1998-2000, 2004-2007 y 2009-2011), en los que hizo 92 goles.  En este encuentro ante los pavos el técnico Edgar Ospina alineó a Piero en la delantera junto a Johan Fano.  También puso de titular en la volante a Alex Magallanes y lo sustituyó en la etapa complementaria por Miguel Cevasco.  Este fue el último partido de Magallanes como jugador de Universitario.  Alex Magallanes jugó 86 partidos por Universitario (62 de titular) entre las temporadas 2005 y 2007 y anotó 11 goles.

El miércoles 18 de marzo de 2009, Gianfranco Labarthe anotó su primer gol con camiseta crema por Copa Libertadores.  Se lo hizo a San Luis de México en el estadio Alfonso Lastras de San Luis Potosí, por la fase de grupos.  Fue de shot a los 45 minutos del segundo tiempo y significó el 2 a 2 definitivo.  El técnico Juan Reynoso había mandado a Labarthe al campo en el período complementario, en reemplazo de Rainer Torres.  Gianfranco Labarthe jugó 104 partidos por Universitario entre 2008 y 2010.  Fue titular 67 veces y anotó 25 goles.