Las efemérides de hoy, 22 de marzo

22

Primer gol de Oswaldo Carrión (1998)

Cuarto gol de John Galliquio (2009)

El domingo 22 de marzo de 1998, Oswaldo Carrión marcó su primer gol con camiseta de Universitario.  Se lo hizo a Deportivo Pesquero, de shot a los 12 minutos del segundo tiempo del partido jugado en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura.  Polvorita abrió el marcador en la victoria merengue por 2 a 1.  El técnico Osvaldo Piazza mandó a Carrión a la cancha en el período complementario, en reemplazo de Aníbal Alfredo González.  Oswaldo Carrión jugó 56 partidos por Universitario en 3 etapas (1998-1999, 2001 y 2005) y marcó 3 goles.

El domingo 22 de marzo de 2009, Universitario venció por 1 a 0 a los cagones en el estadio Alejandro Villanueva, por la sexta fecha del Campeonato Descentralizado, con gol de John Galliquio, de cabeza a los 6 minutos del segundo tiempo.  El técnico Juan Reynoso había alineado a Galliquio en la defensa central.  Este fue el cuarto gol de Tyson con camiseta merengue, de 14 que anotó en 384 partidos jugados por Universitario en 13 temporadas (2000-2002, 2004-2005, 2007, 2009-2013 y 2016-2017).