Tercer gol en Copa Libertadores de Gastón Sangoy (2006)

Primer partido oficial y primer gol oficial recibido por Luis Llontop (2009)

Último partido de Ignacio Rey (2018)

Único partido titular de Yonatan Cerdán (2018)

Cuarto gol de Jersson Vásquez (2018)

El martes 14 de marzo de 2006, Universitario cayó por 4 a 3 ante Vélez Sarsfield en el estadio José Amalfitani de Buenos Aires, en el cuarto encuentro de la fase de grupos de la Copa Libertadores.  El marcador lo abrió para los cremas el argentino Rafael Maceratesi, de shot al primer minuto de juego.  Este fue el único gol de Maceratesi en 5 partidos jugados entre marzo y junio de 2006.  Rápidamente, a los 5 minutos de juego, los locales empataron, pero igual de rápido, a los 7 del primer tiempo, el argentino Gastón Sangoy volvió a desnivelar a favor de Universitario con un gol de shot.  Este fue el tercer y último gol de Sangoy en esa edición de la Copa Libertadores.  Gastón Sangoy jugó 28 encuentros por Universitario entre enero y junio de 2006 y anotó 9 goles.  A los 22 minutos del primer tiempo, el paraguayo Germán Centurión puso de cabeza el 3 a 1 parcial a favor de los cremas.  Este fue el único gol de Centurión en 22 partidos jugados entre enero y mayo de 2006 (también cometió un autogol).  Los 3 fueron titulares en el once que mandó al campo el técnico Juan Amador Sánchez.  En el segundo tiempo Mauricio Mendoza reemplazó a Maceratesi.  Tras este partido la dirección técnica de Universitario la asumió Jorge Amado Nunes.

El sábado 14 de marzo de 2009, Universitario perdió por 1 a 0 ante Inti Gas en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho, por la quinta fecha del Campeonato Descentralizado.  En el arco estuvo desde el pitazo inicial el portero Luis Llontop, quien jugó así su primer partido oficial con camiseta de Universitario.  Renzo Benavides, de shot a los 32 minutos de juego, le marcó a Llontop el primer gol encajado en partidos oficiales.  Llontop ya había atajado en un amistoso ante Juan Aurich, en el que también le marcaron un gol. Luis Llontop jugó 88 partidos por Universitario entre 2009 y 2014 (83 de titular) y recibió 94 goles.

El miércoles 14 de marzo de 2018, Universitario cayó por 2 a 1 ante Sport Rosario en el estadio Monumental, por la octava fecha del Grupo 1 del Torneo de Verano.  El gol del descuento de la “U” lo marcó Jersson Vásquez, de penal a los 43 minutos del segundo tiempo.  Este fue el cuarto gol de Vásquez con camiseta crema, de 16 que marcó en 121 partidos en 3 temporadas (2017-2019).  El técnico Pedro Troglio había alineado a Vásquez en el mediocampo y a Yonatan Cerdán en la misma línea.  En el segundo tiempo reemplazó a Cerdán por Ignacio Rey.  Este fue el único partido de Cerdán como titular en el conjunto merengue, de los 5 encuentros que jugó por Universitario en la temporada 2018.  Para Ignacio Rey fue el quinto y último partido en el primer equipo crema en 2 temporadas (2017-2018).