Último gol de César Casas (2000)

Primer partido oficial titular de José Mendoza (2003)

Primer gol de Wilder Galliquio (2003)

Debut de Carlos Neyra (2015)

El sábado 25 de marzo de 2000, Universitario goleó por 5 a 1 a Deportivo Municipal en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura.  El 4 a 1 parcial lo anotó César Casas, de shot a los 30 minutos del segundo tiempo.  Este fue el segundo y último gol de Casas en 80 partidos jugados por Universitario en 6 temporadas (1996, 1998-2001 y 2003).  Casas había ingresado al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de John Galliquio.

El martes 25 de marzo de 2003, Universitario empató a 1 con Racing en el estadio Juan Domingo Perón de Avellaneda, por la fase de grupos de la Copa Libertadores.  El gol del empate a 1 definitivo lo anotó Wilder Galliquio, de shot a los 30 minutos de juego (apenas al minuto siguiente de que los locales abrieran el marcador).  Este fue el primero de los 2 goles que anotó Wilder Galliquio con camiseta crema en 58 partidos jugados en 3 temporadas (2003-2004 y 2007).  El técnico Ricardo Ortiz ubicó de titular a Galliquio como lateral izquierdo.  También puso como titular en el mediocampo a José Mendoza.  Para este último fue su primer partido oficial como titular en el once de Universitario.  Antes había sido titular en un amistoso y había ingresado por un compañero en otro partido de la Libertadores.  José Mendoza jugó 180 partidos por Universitario en dos períodos (2003-2006 y 2011) y marcó 5 goles.

El miércoles 25 de marzo de 2015, debutó Carlos Neyra en el primer equipo crema.  El técnico Carlos Silvestri lo ubicó de titular como lateral derecho en el once que salió al campo del estadio Nacional para enfrentar a la Universidad Católica en un encuentro amistoso que perdimos por 2 a 0.  En el segundo tiempo Josimar Vargas reemplazó a Neyra, quien terminó amonestado por el árbitro Víctor Hugo Carrillo.  Carlos Neyra jugó 3 partidos por Universitario en la temporada 2015 (todos de titular).  Dos partidos fueron amistosos y uno oficial.  En todos fue dirigido por Carlos Silvestri.