Primer partido oficial y primer gol oficial de Gabriel Gonzales (1996)

Primer partido local y primer gol local de Adrián Coria (1999)

Primer partido oficial de Marco Agapito (1999)

Primer gol oficial de Daniel Cigogna (2004)

Debut de Isidro Candia (2004)

Primer gol de Adán Balbín (2016)

El miércoles 13 de marzo de 1996, Universitario venció por 2 a 0 a Sporting Cristal en el estadio Nacional, por la Copa Libertadores.  El marcador lo abrió el paraguayo Gabriel Gonzales, de penal a los 11 minutos de juego.  Este fue el primer partido oficial de Gonzales con camiseta de Universitario y su gol también fue el primero que marcó en partidos oficiales.  En ese momento Gonzales ya había jugado 5 amistosos con camiseta crema y había marcado un gol en uno de ellos, ante Colegio San Agustín el día de su debut.  El técnico Sergio Markarián ubicó a Gonzales de titular en el mediocampo frente a los pavos.  En el segundo tiempo mandó a la cancha a Eddy Carazas, en reemplazo de Luis Guadalupe.  Para Carazas este encuentro fue también su primer partido oficial con la divisa merengue.  Para entonces había jugado los mismos 5 amistosos de inicio de temporada y le había marcado un gol a Sport Boys.  Gabriel Gonzales jugó 41 partidos por Universitario en la temporada 1996.  Fue titular 40 veces y anotó 9 goles.  Eddy Carazas, por su parte, jugó 67 partidos por Universitario entre 1996 y 1998.  Fue titular 41 veces y anotó 11 goles.

El sábado 13 de marzo de 1999, Universitario empató a 1 con Deportivo Pesquero en el estadio Manuel Gómez Arellano de Chimbote, por el Torneo Apertura.  El gol de la igualdad a 1 definitiva para los cremas lo consiguió el argentino Adrián Coria, de penal a los 51 minutos de la primera etapa.  Este fue el primer partido de Coria por el torneo local (antes había jugado un par de partidos por Copa Libertadores) y su gol fue el primero que anotó por el torneo doméstico (ya le había marcado 2 goles al conjunto celeste en la Libertadores).  Adrián Coria jugó 30 partidos por Universitario en la temporada 1999 y anotó 14 goles.  El técnico Miguel Company alineó a Coria en la delantera ante el conjunto chimbotano.  También puso en el once inicial a Anthony Matellini, quien jugó por última vez como titular con camiseta de Universitario.  En el segundo tiempo lo reemplazó por Paolo Maldonado.  Un partido más jugó Matellini en ese Apertura, pero ya no desde el arranque.  Anthony Matellini jugó 33 partidos por Universitario entre 1997 y 1999 y no anotó goles.  Ante Deportivo Pesquero también ingresó Marco Agapito por Gustavo Grondona.  Para Agapito fue su primer partido oficial con la divisa merengue.  Ya había estado presente en un clásico amistoso por la Copa El Gráfico.  Marco Agapito jugó 15 partidos por Universitario en la temporada 1999 y tampoco anotó goles.

El sábado 13 de marzo de 2004, Universitario venció por 1 a 0 a la Universidad San Martín en el estadio Monumental, por la cuarta fecha del Torneo Apertura, con gol del argentino Daniel Cigogna, de shot a los 20 minutos de juego.  Este fue el primer gol de Cigogna con camiseta crema en partidos oficiales.  Antes le había marcado dos goles a Bolognesi en un partido amistoso.  Ante los santos el técnico Oscar Malbernat ubicó a Cigogna en la delantera junto a Ysrael Zúñiga y lo reemplazó en el segundo tiempo por Roberto Holsen.  También mandó al campo en la etapa complementaria al paraguayo Isidro Candia, en sustitución de Fernando Del Solar.  Este fue el debut de Candia con la divisa merengue.  Daniel Cigogna jugó 25 partidos por Universitario entre febrero y agosto de 2004.  Fue titular 16 veces y anotó 8 goles.  Isidro Candia, por su parte, jugó 24 partidos por Universitario en la temporada 2004.  Fue titular 16 veces y anotó 4 goles.

El domingo 13 de marzo de 2016, Universitario se impuso por 3 a 1 al Alianza Atlético en el estadio Nacional, por la novena fecha del Torneo Apertura.  El marcador lo abrió Adán Balbín, de shot a los 3 minutos de juego.  Este fue el primero de los 4 goles que marcó Balbín en 64 partidos jugados en 3 temporadas (2016-2018).