miércoles, 11 de noviembre de 2020

Un día como hoy, hace 13 años

Un día como hoy, 11 de noviembre, hace 13 años, le ganamos por 3 a 1 a Sport Boys en el estadio Monumental, por la decimoctava fecha del Torneo Clausura.  Fue el domingo 11 de noviembre de 2007.  El equipo que dirigía Ricardo Gareca había sumado un solo punto en las dos últimas fechas: veníamos de empatar sin goles con Alianza Atlético el domingo 4 de noviembre en Sullana, por la decimoséptima fecha, y de caer por 3 a 1 ante los cagones el miércoles 7 de noviembre en Chimbote, por la octava (que había sido aplazada).  Ante los rosados salimos al campo con Raúl Fernández en el arco; Néstor Duarte, Carlos Galván y Víctor Balta en la defensa; Miguel Cevasco, Donny Neyra, Karl Fernández, Gary Correa y Mayer Candelo (capitán) en la volante; y Héctor Hurtado con Johan Fano en la delantera.  Luego entraron Jesús Rabanal por Correa, Gustavo Vasallo por Fano y Jean Tragodara por Balta.  El marcador lo abrió Johan Fano de shot a los 20 minutos de juego.  Víctor Balta marcó el segundo, de shot a los 8 del complemento.  A los 16 del mismo período, Herrera de shot descontó para los rosados.  Sobre los 28, el colombiano Héctor Hurtado de cabeza anotó el tercer gol merengue.