martes, 3 de noviembre de 2020

Derrota ante Cienciano

Hoy martes 3 de noviembre de 2020, Universitario cayó por 1 a 0 ante Cienciano de local en el estadio San Martín, sin público, por la tercera fecha de la Fase 2 del Campeonato Descentralizado.

La “U” alineó con Diego Romero en el arco; Diego Chávez, Brayan Velarde, Nelinho Quina (capitán) e Iván Santillán en la defensa; Jesús Barco, Rafael Guarderas, Paulo De la Cruz y Alberto Quintero en la volante; y Luis Urruti con Alexander Succar en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Alejandro Hohberg por De la Cruz, Donald Millán por Santillán y Armando Alfageme por Guarderas.

Fueron titulares en el conjunto cusqueño los ex cremas Damián Ismodes (2011), Luis García (2014) y Miguel Curiel (2008).  En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Adrián Ugarriza (2016-2017).

El único gol del encuentro lo anotó Luis Trujillo de tiro libre a los 37 minutos del segundo tiempo.

El árbitro Joel Alarcón amonestó a Jesús Barco y Diego Chávez de Universitario, así como a Jorge Molina y Luis García de Cienciano.