lunes, 9 de noviembre de 2020

Un día como hoy, hace 6 años

Un día como hoy, 9 de noviembre, hace 6 años, le ganamos por 3 a 1 a la Universidad San Martín en el estadio Monumental, por la undécima fecha del Torneo Clausura.  Fue el domingo 9 de noviembre de 2014.  El equipo que dirigía Oscar Ibáñez llevaba 4 partidos seguidos sin ganar.  Venía de caer por 2 a 0 ante Real Garcilaso en el Cusco el sábado 1 de noviembre, y de empatar a 1 con Inti Gas en casa el domingo 26 de octubre.  Ante los santos salimos al campo con José Carvallo en el arco; Diego Chávez, Fernando Alloco, Andy Reátegui y Álvaro Ampuero en la defensa; Rainer Torres (capitán), Josimar Vargas, Rafael Guarderas y Edwuin Gómez en la volante; y Germán Alemanno con Raúl Ruidíaz en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Christofer Gonzales por Rainer Torres, Edison Flores por Edwuin Gómez y Giordano Mendoza por Rafael Guarderas.  Al salir Rainer Torres le dejó la cinta de capitán a José Carvallo. Santiago Silva abrió el marcador para la Universidad San Martín de shot al primer minuto del segundo tiempo.  Diego Chávez consiguió la igualdad para la “U” de shot a los 6 minutos de la misma etapa.  A los 11, Raúl Ruidíaz convirtió un penal que le habían cometido a él mismo.  Germán Alemanno puso el 3 a 1 definitivo de shot a los 45 minutos del segundo tiempo, tras pase de Edison Flores.