jueves, 26 de noviembre de 2020

Un día como hoy, hace 14 años

Un día como hoy, 26 de noviembre, hace 14 años, goleamos por 3 a 0 a Deportivo San Martín en el estadio Monumental, por la decimonovena fecha del Torneo Clausura.  Fue el domingo 26 de noviembre de 2006.  Era la tercera victoria consecutiva del equipo que dirigía Jorge Amado Nunes.  Veníamos de imponernos por 3 a 1 a José Gálvez en Chimbote el domingo 12 de noviembre y por 3 a 2 en el clásico del domingo 5 de noviembre en el Nacional.  Ante los santos alineamos con Juan Flores en el arco; Donny Neyra, Luis Guadalupe, Gregorio Bernales y Luis Hernández en la defensa; Miguel Cevasco, Alex Magallanes, Mayer Candelo y Piero Alva en la volante; y Manuel Barreto con Mauricio Mendoza en la delantera.  Luego entraron José Carvallo por Flores, Jhoel Herrera por Mendoza y Jesús Rey por Cevasco.  El marcador lo abrió Alex Magallanes de shot a los 39 minutos de juego.  Mayer Candelo anotó el segundo, de shot a los 41 del complemento.  Piero Alva cerró el marcador, de shot a los 47.