viernes, 27 de noviembre de 2020

Un día como hoy, hace 15 años

Un día como hoy, 27 de noviembre, hace 15 años, vencimos por 2 a 1 a los cagones en el estadio Nacional, por la vigésimo primera fecha del Torneo Clausura.  Fue el domingo 27 de noviembre de 2005.  El equipo de Carlos Compagnucci venía de igualar a 1 con FBC Melgar en Arequipa el sábado 19 de noviembre y de golear por 3 a 0 a Unión Huaral el miércoles 16 de noviembre en el Monumental.  En el clásico alineamos con Juan Flores en el arco; Donny Neyra, Luis Guadalupe, John Galliquio y Jhoel Herrera en la defensa; Gregorio Bernales, Miguel Cevasco, José Antonio Pereda y Roberto Cornejo en la volante; y Piero Alva con Javier Molina en la delantera.  Luego entraron Alex Magallanes por Cornejo, Mauricio Mendoza por Molina y Marco Ruiz por Bernales.  Piero Alva abrió el marcador con un gol de shot a los 9 minutos de juego.  A los 25 del período complementario, Wilmer Aguirre de cabeza marcó el empate transitorio para las cacas, pero la alegría no les duró mucho porque apenas 6 minutos después, a los 31, el colombiano Mauricio Café Mendoza anotó de shot el gol del triunfo merengue.