miércoles, 25 de noviembre de 2020

Un día como hoy, hace 20 años

Un día como hoy, 25 de noviembre, hace 20 años, nos impusimos por 2 a 0 a Unión Minas en el estadio Monumental, por el Torneo Clausura, con doblete de Eduardo Esidio a los 47 minutos del primer tiempo y a los 10 del complemento (ambos goles de shot).  Fue el sábado 25 de noviembre de 2000.  El equipo de Roberto Chale venía de vencer por 3 a 1 a Deportivo Municipal en casa el domingo 19 de noviembre y de igualar sin goles con Deportivo Wanka en Huancayo el domingo 12 de noviembre.  Ante los cerreños alineamos con Oscar Ibáñez en el arco; John Galliquio, Jorge Araujo y Edson Domínguez en la defensa; José Luis Carranza, Gregorio Bernales, Marko Ciurlizza, Fernando Del Solar y Paolo Maldonado en la volante; y Eduardo Esidio con Piero Alva en la delantera.  Luego entraron Julio Rivera por Carranza y Nilson Esidio por Maldonado.  El año lo cerramos con dos victorias más, ante los pavos y ante Juan Aurich, y con los títulos del Apertura, del Clausura y del Descentralizado en el bolsillo.