domingo, 29 de noviembre de 2020

Un día como hoy, hace 12 años

Un día como hoy, 29 de noviembre, hace 12 años, nos impusimos por 2 a 1 en el clásico correspondiente a la vigésimo tercera fecha del Torneo Clausura, disputado en el estadio Alejandro Villanueva.  Fue el sábado 29 de noviembre de 2008.  El equipo que dirigía Ricardo Gareca venía de caer por 2 a 0 ante Alianza Atlético en el Monumental el martes 25 de noviembre y de empatar a 1 con Atlético Minero en Matucana el domingo 16 de noviembre.  En la cagonería salimos al campo con Oscar Ibáñez en el arco; Víctor Balta, Carlos Galván y Manuel Calderón en la defensa; Antonio Gonzales, Rainer Torres, Jesús Rabanal, Giancarlo Carmona y Mayerc Candelo (capitán) en el mediocampo; y Héctor Hurtado con Roberto Jiménez en la delantera.  Luego entraron Gregorio Bernales por Gonzales, Johan Vásquez por Candelo y Luis Ramírez por Hurtado.  Cuando Candelo salió del campo le dejó la cinta de capitán a Rainer Torres.  El colombiano Héctor Vagón Hurtado puso a la “U” 2 a 0 arriba en el marcador, con goles de shot a los 5 minutos de juego y a los 2 del complemento.  Las cacas descontaron recién a los 33 minutos del segundo tiempo, con un penal convertido por Aparicio.