miércoles, 11 de noviembre de 2020

Derrota ante UTC

Ayer martes 10 de noviembre de 2020, Universitario cayó por 6 a 1 ante UTC de local en el estadio San Martín, sin público, por la quinta fecha de la Fase 2 del Campeonato Descentralizado.  Ángel Comizzo debería tener la decencia de renunciar.

La “U” alineó con Diego Romero en el arco; Diego Chávez, Brayan Velarde, Nelinho Quina (capitán) e Iván Santillán en la defensa; Jesús Barco, Gerson Barreto, Rafael Guarderas y Alejandro Hohberg en la volante; y Alberto Quintero con Alexander Succar en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Luis Urruti por Guarderas y Luis Valverde por Santillán.

Fueron titulares en el equipo cajamarquino los ex cremas Josué Estrada (2016-2017) y Paulo Goyoneche (2014).

Abrió el marcador para UTC Erinson Ramírez de shot a los 23 minutos de juego.  Amplió la ventaja el mismo jugador de shot a los 15 minutos del segundo tiempo.  Josué Estrada puso el tercero de tiro libre a los 21, y a los 28 Renato Espinoza de cabeza anotó el cuarto.  Iván Santillán marcó de tiro libre el único gol merengue, a los 30 minutos del mismo período.  Un par de minutos después, Mauro Guevgeozián anotó de penal el quinto de los cajamarquinos.  La falta dentro del área fue de Diego Romero.  El sexto de UTC lo marcó de shot Luis Iberico a los 35 minutos de la misma etapa, aprovechando un rebote de Diego Romero tras atajarle un penal al mismo Iberico.  La falta previa había sido de Diego Chávez.

El árbitro Kevin Ortega amonestó a Iván Santillán, Rafael Guarderas, Nelinho Quina, Diego Chávez y Jesús Barco de Universitario, así como a Nicolás Ortiz y Josué Estrada de UTC.