martes, 24 de noviembre de 2020

Un día como hoy, hace un año

Un día como hoy, 24 de noviembre, hace un año, vencimos por 1 a 0 a Real Garcilaso en el estadio Monumental, por la decimoséptima y última fecha del Torneo Clausura, con gol de Aldo Corzo de shot al primer minuto de juego.  Fue el domingo 24 de noviembre de 2019.  El equipo de Ángel Comizzo venía de igualar a 1 con UTC en Cajamarca el domingo 17 de noviembre, y de ganar por 3 a 2 al Ayacucho F.C. en el Monumental el sábado 9 de noviembre.  En ese encuentro formamos con José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Brayan Velarde, Christian Ramos y Nelinho Quina en la defensa; Armando Alfageme, Rafael Guarderas, Pablo Lavandeira y Alberto Quintero en el mediocampo; y Alejandro Hohberg con Anthony Osorio en la delantera.  En el segundo tiempo ingresó Gerson Barreto por Lavandeira.