sábado, 14 de noviembre de 2020

Un día como hoy, hace 11 años

Un día como hoy, 14 de noviembre, hace 11 años, le ganamos por 4 a 0 al Alianza Atlético en el estadio Monumental, por la undécima fecha de la Liguilla.  Fue el sábado 14 de noviembre de 2009.  El equipo que dirigía Juan Reynoso venía de vencer por 2 a 0 a Cienciano en el Monumental el miércoles 4 de noviembre, y de ganarle a Bolognesi por 1 a 0 en Tacna el sábado 31 de octubre.  Ante los sullanenses salimos al campo con Raúl Fernández en el arco; Renzo Revoredo, Carlos Galván (capitán), John Galliquio y Jesús Rabanal en la defensa; Rainer Torres, Rodolfo Espinoza, Nolberto Solano y Enmanuel Cerda en el mediocampo; y Gianfranco Labarthe con Piero Alva en la delantera.  Luego entraron Giancarlo Carmona por Galván, Edgar Villamarín por Solano y Johan Vásquez por Espinoza.  Piero Alva abrió el marcador con un gol de shot a los 25 minutos de juego.  Enmanuel Cerda marcó el segundo, de shot a los 36 del primer tiempo.  Renzo Revoredo de cabeza anotó el tercero a los 30 minutos del segundo tiempo.  Cerró el marcador Giancarlo Carmona con un gol de shot a los 45.