lunes, 30 de noviembre de 2020

Un día como hoy, hace 6 años

Un día como hoy, 30 de noviembre, hace 6 años, vencimos por 3 a 1 a UTC en el estadio Monumental, por la decimoquinta y última fecha del Torneo Clausura.  Fue el domingo 30 de noviembre de 2014.  Así se despedía Oscar Ibáñez de la dirección técnica merengue.  Veníamos de 2 derrotas consecutivas, primero por 2 a 1 ante César Vallejo en el Monumental el domingo 16 de noviembre, y luego por 2 a 0 ante León en Huánuco el domingo 23 de noviembre.  Era necesario terminar el año con una victoria.  Ante los chiclayanos alineamos con José Carvallo en el arco; Diego Chávez, Fernando Alloco, Werner Schuler y Álvaro Ampuero en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Rainer Torres, Rafael Guarderas y Edison Flores en la volante; y Germán Alemanno con Raúl Ruidíaz en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Luis García por Rainer Torres, Josimar Vargas por Rafael Guarderas y Ángel Romero por Antonio Gonzales.  El marcador lo abrió Aldair Salazar para los visitantes, con un gol de shot a los 28 minutos del primer tiempo.  Raúl Ruidíaz de penal a los 21 minutos del complemento marcó el empate.  La falta previa fue sobre Edison Flores, quien luego anotó el desnivel de shot a los 27 minutos de la misma etapa.  Ruidíaz se encargó de anotar el tercero de la “U” de shot a los 30 del mismo período.